Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой торт(пирог) можно приготовить без выпекания в духовки!Рецепт!

Мастер (1234), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Прокрутить пеочное печенье через мясорубку с орехами. Полученную массу смешать со сгущёным молоком, можно с варёнкой. Улжить массу в виде горочки на блюдо и поставить на некоторое время в холодильник.
Остальные ответы
понадобятся
-коржи медовые
-банан
-сгущенка
-масло

коржи смазать сгущенкой взбитой с маслом, нарезать тонко банан и наложить между коржами! дать постоять часа 3!!!оч вкусно)))
зефир номазать кислым смородиновым желе и поставить в холодильник но 4 часа, затем вынуть сверху можно украсить взбитыми сливками - готовыми, если не людите готовить. ВСЕ!!!
СЛОЁНЫЙ ПИРОГ Анны Алексеевны Махиной.
Стакан муки перетираем со сливочным маргарином (2 стол. ложки) . Разводим куриным бульоном (полстакана, можно из кубика) и замешиваем тесто. Делим его на 4 части, оставляем для подхода на 15-20 минут.
На посыпанной мукой доске раскатываем несколько тонких лепёшек и обжариваем их на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон (на минимальном количестве раст. масла) . Затем смазываем каждую лепёшку с одной стороны размягчённым сливочным маслом и охлаждаем. Тем временем готовим начинки для пирога.
1.Крутые яйца разделяем на желтки и белки. Желтки разминаем вилкой, белки натираем на тёрке. Перемешиваем, заправляем майонезом.
2.100г ветчины пропускаем через мясорубку, также заправляем массу майонезом.
3.Натираем на мелкой тёрке 150г сыра твёрдых сортов, половину отделяем, смешиваем с майонезом (всего майонеза понадобится 350г) .
Формируем пирог из лепёшек, между которыми проложены слои начинки в таком порядке: сырная масса, ветчинная масса, яичная масса, грибы из домашних заготовок. Накрываем пирог верхней лепёшкой, смазываем её майонезом, ставим на сутки в холодильник. Верх прикрываем фольгой.
Подавая на стол, посыпаем верх второй половиной подготовленного тёртого сыра (можно для остроты добавить в него немного чеснока) .

Источник: Журнал "Хозяюшка"
0,5 кг творога, стакан сахара, пачка СЛИВОЧНОГО масла, 5 желтков. Смешать. Влить растворенный на водяной бане желатин: 2ч. л. плюс 0,5 стакана воды. Вылить в разъемную форму, которую смазать растительным маслом.
Взбить 5 белков со стаканом сахара. Добавить 3ч. л желатина. раствореного в 2/3 стакана воды. Вылить сверху. Украсить любыми ягодами или дольками мандарина или кусочками киви. Дать постоять в холодильнике не меньше 2 часов.
Если форма не разъемная - первый кусок не вынуть, сломается. а потом все остальные ужеможно добыть. А в разъемной - красиво и очень вкусно.
креме всего перечисленного можно "Графские развалины" сделать из готовых безе (продаются на вес, еще меренгами называются) , крем обычный с добавлением орехов, посыпать пудрой ( в нете есть рецепты)
"ЛОДЫРЬ"
0.5 творога растереть с 150 г сливочного масла и стаканом сахара. Полученную массу разделить на 2 половинки.
В одну положить 2 ст. ложки какао. В другую изюм (можно его распарить) .
На фольге (или пакете) разложить пласт печенья (всего полкило) , предварительно смоченного в молоке. На него нанести творог с изюмом. Затем опять печенье.
Сверху творог с какао. И опять печенье .
Покрыть глазурью (сварить смесь из 1 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки воды и 1 ст. ложки сливочного масла. ) Поставить в холодильник часика на 2

купить коржи)) мазать между ними йогурт и варенье, чередуя разные начинки.. еще взбитые сливки)) вкуснотень получается)) а потом еще ягодами посыпать)))
Похожие вопросы
Также спрашивают