Как Вы думаете какой косметикой лучше заняться для распространения по каталогу, предложите 2 варианта и почему?
Смотрите на качество продукции и какие деньги платят. Думайте, разбирайтесь и анализируйте
avon или oriflame или какиетам еще есть, сколько раз пробовала полный отстой что крема что декоративная! туда идут потомучто она самая рекламируемая. а насколько я знаю та продукция которая много рекламируется является полной ерундой хотите действительно зарабатывать в сетевом бизнесе этому надо посвятить все свое время и деньги тогда можно добиться очень больших доходов! хотите зарабатывать больше 100 тыс рублей в месяц а не жалкие гроши в 20 тыс в авон? тогда ищите более развитую компанию как моя, и кстати то что люди думают вот я туда приду в самом начале а все хорошие места уже заняты и я ничего не добьюсь полная ерунда в таких компаниях каждый может стать главным главное работа!
Я бы не советовала тебе распространять по каталогам. Беготни много, а разница с продаж небольшая. Есть варианты получше.
Я считаю avon или oriflame
....какая тебе по душе и на слуху у многих! помимо косметики Avon я ещё являюсь представителем нижнего белья....