мои самые любимые блинчики с начинкой из тушеной капусты. Капусту свежую нашинковать мелко, лук - потушить в растительном масле, в конце добавить мелко нарезанный большой пучок кинзы и протушить все это еще вместе. Если кто боится запаха кинзы, то в таком виде она совершенно "видоизменяется". Соли мне как бы и не надо вовсе - но лучше попробовать начинку на свой вкус. Подавать такие блинчики со сметаной. Я такие блины на блины с мясом или икрой никогда в жизни не променяю.
Ну про блинчики точно не знаю, представляю себе примерно так: жарите тонкие блинчики (только не добавляйте сахар) мелко (!) шинкуете капусту, готовите её до мягкости, кладете сметану, томатную пасту (можно пополам с кетчупом) остудить, положить на блинчик, свернуть конвертиком и пожарить до корочки, или потушить, залив соусом
Вкусняшка! Можно в капусту яйцо рабить, что бы прочнее держалось, а потом обжарить эти блинчики, до хрустящей корочки. Ой, аж самой захотелось, слюнями всё забрызгала. Но у меня сегодня ленивые голубцы с квашеной капустой.
Очень даже вкусно. Только капусту нужно свежую. Капусту порезать и обжарить. В обжаренную капусту добавить рубленные отварные яйца. Перемешать. А остальное делать, как всегда.
или вообще такое не бывает?