Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро по-тушить мясо в вине???

Рыжик Ученик (198), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Геннадий Володин Гений (52454) 15 лет назад
Быстро, можно только съесть. Что бы мясо мариновалось в вине требуется около 12 часов.
Остальные ответы
Светлана Мудрец (19626) 15 лет назад
Посолить, поперчить. Обжарить на расскаленной сковороде. Затем залить вином, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне. Специи по вкусу.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 15 лет назад
Тушеное мясо в вине
Ингредиенты:
400-500 г мяса (мякоти)
2 головки репчатого лука
2 соленых огурца
2 ст. ложки томата-пюре
0,5 стакана виноградного вина
2-3 ст. ложки масла
Приготовление:
Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2—3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить солянку 30—40 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Похожие вопросы