Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Где вы покупаете лекарства? Требуете ли сертификат? Да и вообще, о подделках задумываетесь?

Сейчас зашла в аптеку и увидела такую картину : дама придирчиво изучает упаковку и проверяет сертификат на лекарство. И подумала : а почему я так не делаю? Разве я меньше люблю себя и своих близких? Знаю, что некоторые мои знакомые даже не во всякой аптеке покупают лекарства.

А вы как и где это делаете?

Дополнен

Да вот мне сейчас коллега подсказала, что в некоторых аптеках стоят аппараты для проверки подлинности лекарств. Вы им доверяете? Или это больше для психологического воздействия на покупателей?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я покупаю только в проверенных аптеках, сертификаты тоже бывают поддельные (а лекарства подлинные может определить только экспертиза)

Мыслитель
16лет

А сертификаты тоже подделывают !!!
ТАК ПОД СЕРТИФИКАТЫ НОРМАЛЬНЫЕ И ПРОДАЮТ ПОДДЕЛЬНЫЕ ЛЕКАРСТВА !!!
Примеров много!
Тут вопрос в другом - КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?? ?
И согласны ли ОНИ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ???

Высший разум
16лет

Наша страна завалена подделками и, пока мы не построим гражданское общество, корумпированное руководство (возможно бездарное) будет и дальше уничтожать свой народ.

Гуру
16лет

Перестаньте ходить в аптеку

Мудрец
16лет

Задумалась о подделках даже очень после скандала с милдронатом... Недавно все СМИ писали об этом средстве и оно изъято из продажи... Могли быть летальные случаи, а я три месяца назад прошла курс капельниц из этого препарата... Теперь прошла охота лечиться... Хотя здоровым человеком себя как Вы понимаете не могу считать...