Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вы бессильны помочь своему взрослому но юному дитя,обстоятельства сильнее. Будете бороться до конца или окаменеете?

Профи (575), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ни когда не отпущу руки, зная, что я сейчас нужна своей дочери. Окаменеть успеть можно всегда, но только не тогда, когда твой ребенок пришел к тебе за помощью, он ведь не пошел к друзьям, а к маме, своей маме. это говарит о том, что ребенок делиться с вами не только своей радостью, но с своими проблемами. Надо уметь выслушать и не осудить, один раз отталкнешь, твой ребенок точно к тебе больше не придет. А вместе, мы сила, вдвоем что нибудь и придумаем. Не бывает без выходных ситуаций.
Остальные ответы
Если ребенку (возраст даже и не важен) нужна помощь. . Буду бороться.
до конца.
это же будет мой ребенок.. . что-нибудь необходимо будет придумать...
даже не знаю на сколько хватило бы мудрости и сил у меня. реакция "окаменения", тоже вполне возможна ибо естественна. только нужно оживать и пытаться что-то делать и думать, что делать и молить Бога о помощи, что бы помог и надоумил и дал сил и терпения
Комментарий удален
Каждый из нас - боец.. . Так что если идти, то до конца!!!
Источник: Мои мысли
Я ему сажу: "прости дорогой, я сделала для тебя все, что могла! " У меня есть негативный опыт того, как я вмешалась в жизнь своего ребенка и в результате плохо получилсь и ему и мне. Это очень тяжело, не вмешиваться в жизнь взрослых детей, это рвешь свое сердце по живому и только одна мысль помогает перенести эту боль: "Я не смогу быть с ним вечно, значит, он должен сам научится решать свои проблемы и выжывать"
Обстоятельства не бывают сильнее возможностей... жизнь ребенка - это его обстоятельства и только у него есть возможности с ними справится, если захочет. С кем бороться-то?
....смотря какие обстоятельства, в любом случае - БОРЬБА за все живое на Земле!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают