Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

фаны спартака рады увольнению Микаэля Лаудрупа....а он сам как среагировал?интервью было?какие эмоции были?

Просветленный (33813), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
тока щас на чемпру прочитала, что он очень удивлен. и его уведомили об уведомлении по смс (!!!) очень мило)
Комментарий удален
Остальные ответы
ну хз хз.... вот мои знакомые фаны неособо рады... а чему радоваться??? да он не дал быстрого результата... а кто его дал бы с таким составом??? ведь кроме веллитона и алекса там играть особо некому... защита вообще статисты, они тупят постоянно, вместо того чтобы играть они тупос тоят и смотрят на мяч... он начал строить команду, появилась игра, и 1тайм с динамо это показал, да нет голов... но я думаю они бы были, как минимум на мой взгляд надо было дать время до лета.... а что сможет карпин?... думаю ничего..
Комментарий удален
Кирилл Ковцур Мыслитель (7386) пока его не показывали,я вот с утра за новостями слежу...но уверен что да,тк сам карпин говорил про доверие к нему и что дадут ему впемя и бла бла совсем недавно,вроде даже после матча с москвой...
специалист Микаэль Лаудруп прокомментировал решение руководства московского "Спартака" уволить его с поста главного тренера за неудовлетворительные результаты.

"Решение "Спартака" меня удивило. Трудно судить о работе тренера по четырём или пяти матчам, но таков футбол. Меня известили посредством sms. Я уже попрощался с командой, но остаюсь в Москве, чтобы уладить формальности моего увольнения. Болельщики поддерживали меня, за что я им благодарен", — цитирует Лаудрупа TV2 Sporten.
Его еле удержали от попытки суицида.. . он бился в истерике, плакал, стукался головой о стену с разбега.. . потом напился и уснул прямо на скамейке на базе в Тарасовке.. . (по материалам газеты Спорт-Экспресс)
Он удивился и расстроился... наверно)
Похожие вопросы
Также спрашивают