Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ну вот вам правда жизни..сдуру сделали в Латвии телевизионный общенациональный опрос и результат -

Просветленный (26224), закрыт 9 лет назад
Так, 88,2% опрошенных считают, что нужно исправить ошибки прошлого и присоединить Латвию к России, 2,9% телезрителей признали вступление в ЕС ошибкой, и заявили, что из Европейского союза нужно выйти.
В том, что Латвия приняла правильное решение, присоединившись к Европейскому сообществу, уверено лишь 8,9% респондентов.

вот так клюква..ха

вопрос - те якобы украинцы которые говорят тут о том что украинцы мол не хотят в Россию..они понимают что смешны?..
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Чин Мыслитель (6465) За ошибочку спасибо.А про Укранину знаю, не волнуйся и друзья там есть и сам бываю.А про задуренное поколение знаю.Как историю преподнесут в школе так и будет (у меня двое деток).А горло рвать, что москали или хохлы "уроды" большого ума ведь не надо, согласен? То что нас пересорили, это ведь ясно.Я вот в Беларуси живу, скоро и до нас доберутся.
Комментарий удален
Комментарий удален
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (403) По вашей ссылке есть 131 комметарий. Посмотрите их, и не смешите людей. Точно так можно получить самый ну очень нужный результат. Проведите подобный опрос среди тех, кто членство в ЕС оправдывает, и цифры будут противоположные. Заказуха!
Комментарий удален
Источник: НИКОГДА балты не попросятся обратно!
Комментарий удален
Иван Иванович Просветленный (31838) Если подумаете немножко , то поймёте, чсто это полнейшая глупость.
Комментарий удален
Только пятая часть граждан Латвии одобряет вступление в ЕС Только пятая часть граждан Латвии одобряет вступление в ЕС. За последние месяцы резко выросло число жителей Латвии, которые отрицательно относятся к вступлению страны в Евросоюз. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного центром SKDS при поддержке агентства информации о ЕС. Положительное отношение к членству Латвии в ЕС чаще выражали люди в возрасте от 18 до 24 лет, респонденты с высшим образованием, граждане, жители с высоким и средним достатком, рижане. Балтийское Информационное Агентство 7 апреля 14:02 Каттер не врет, вот вам ссылка.
Источник: Живу в Риге, работаю в том числе и на ТВ.
Комментарий удален
Иван Иванович Просветленный (31838) Обратите внимание, у этого сайта не предусмотрено латышского языка. Вот и прикинте, кому эта хрень принадлежит и кто эту фигню пишет.
Комментарий удален
Сармат Оракул (78325) Ну, с Вами давно все ясно...
Комментарий удален
Юрий Хинский Мыслитель (8669) Я вот думаю, если сейчас на "ответах" задать опрос о присоединении России к Гондурасу, то процентов 70-80 с удовольствием поддержат.
Похожие вопросы
Также спрашивают