Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ну вот вам правда жизни..сдуру сделали в Латвии телевизионный общенациональный опрос и результат -

Просветленный (26216), закрыт 8 лет назад
Так, 88,2% опрошенных считают, что нужно исправить ошибки прошлого и присоединить Латвию к России, 2,9% телезрителей признали вступление в ЕС ошибкой, и заявили, что из Европейского союза нужно выйти.
В том, что Латвия приняла правильное решение, присоединившись к Европейскому сообществу, уверено лишь 8,9% респондентов.

вот так клюква..ха

вопрос - те якобы украинцы которые говорят тут о том что украинцы мол не хотят в Россию..они понимают что смешны?..
Лучший ответ
Надо бы и в Украине и во всех странах, что находятся в окрестностях России, провести подобные опросы....
Источник: Подозреваю, что нас вводят в заблуждение западные СМИ...
Остальные ответы
Не знаю ничего про этот опрос, но половина Латвии на заработках в Англии и Ирландии.
Комментарий удален
А так боролись за независимость.... так боролись... пищали да лезли в Евросоюз...
Да тут не укранинцы, а провокаторы сидят. А те кто пишет жесть про Россию, либо молодое задуренное поколение, либо просто безграммотные люди.
Комментарий удален
Чин Мыслитель (6465) За ошибочку спасибо.А про Укранину знаю, не волнуйся и друзья там есть и сам бываю.А про задуренное поколение знаю.Как историю преподнесут в школе так и будет (у меня двое деток).А горло рвать, что москали или хохлы "уроды" большого ума ведь не надо, согласен? То что нас пересорили, это ведь ясно.Я вот в Беларуси живу, скоро и до нас доберутся.
обалдеть! От прибалтов не ожидал.. . Хотя при СССР им жилось значительно комфортнее, прислушивались к ним, а сейчас - кому они на фиг нужны?
Комментарий удален
Только нахрен они нужны России.
Опрашивал кто и когда? Сам что ли?
Людей не смешите. Вот если бы это про Беларусь сказали, ладно. Или опрос проводили среди "нужных людей"?
Комментарий удален
Комментарий удален
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (405) По вашей ссылке есть 131 комметарий. Посмотрите их, и не смешите людей. Точно так можно получить самый ну очень нужный результат. Проведите подобный опрос среди тех, кто членство в ЕС оправдывает, и цифры будут противоположные. Заказуха!
Комментарий удален
Да уж, что-то Вы загнули с опросом. Если можно справочку скиньте.
А Вы уверены в правдивости опроса? Скорее всего, кому-то нужны такие "результаты" - русские из Прибалтики, возможно, воду мутят.
Источник: НИКОГДА балты не попросятся обратно!
Комментарий удален
Иван Иванович Просветленный (31812) Если подумаете немножко , то поймёте, чсто это полнейшая глупость.
Комментарий удален
Только пятая часть граждан Латвии одобряет вступление в ЕС Только пятая часть граждан Латвии одобряет вступление в ЕС. За последние месяцы резко выросло число жителей Латвии, которые отрицательно относятся к вступлению страны в Евросоюз. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного центром SKDS при поддержке агентства информации о ЕС. Положительное отношение к членству Латвии в ЕС чаще выражали люди в возрасте от 18 до 24 лет, респонденты с высшим образованием, граждане, жители с высоким и средним достатком, рижане. Балтийское Информационное Агентство 7 апреля 14:02 Каттер не врет, вот вам ссылка.
Глупость полнейшая. Ничего подобного небыло. Может конечсно среди коммунистов подпольных провели, но я об этом ничего не слышал.
Источник: Живу в Риге, работаю в том числе и на ТВ.
Комментарий удален
Иван Иванович Просветленный (31812) Обратите внимание, у этого сайта не предусмотрено латышского языка. Вот и прикинте, кому эта хрень принадлежит и кто эту фигню пишет.
Сейчас скажут, что опрос фальсифицирован спецслужбами России.
Комментарий удален
Сармат Оракул (78299) Ну, с Вами давно все ясно...
Социологические опросы в СМИ штука забавная. Однажды в Англии провели исследования - кто же эти люди, так любящие, чтобы их голос где-нибудь там зачёлся.
И оказалось, что большинство из них, мягко говоря, неадекватны.
Комментарий удален
Юрий Хинский Мыслитель (8672) Я вот думаю, если сейчас на "ответах" задать опрос о присоединении России к Гондурасу, то процентов 70-80 с удовольствием поддержат.
Один раз вежливость проявил с непрошенным звонильщиком, ответил на вопрос о телепрограмме которую смотрю. Теперь, палы, звонят часто. Может и это такой опрос по телефону.
Не смешите вы нас. Где ссылки на инфу? Понятно, опять очередной трындёж.
Похожие вопросы
Также спрашивают