Top.Mail.Ru
Ответы

Что у нас за медицина?

Вот скажите, что у нас сейчас за медицина пошла?
Допустим идёт призывник на призывную комиссию, проходит мед. обследование. Медики там значит ему 100 раз докажут что он здоров. Несмотря на все твои диагнозы, они в любом случае тебе скажут что ты здоров. Даже если ты действительно нездоров, если есть какие-то отклонения, они просто это проигнорируют. Чтобы они сказали что ты нездоров, это надо быть инвалидом.
Ну а потом, как устраиваться на работу, когда проходишь обследование, тут уже медики поступают по-другому, сразу выявляют все твои отклонения, недостатки в здоровье, и ты получаешь их уведомление о негодности работать.
Ну и где тут справедливость? Я понимаю во втором случае медики правы и поставили правильный диагноз, но зачем тогда в первом случае надо было врать и говорить что ты здоров?
Какое у вас мнение по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

Эти ВОПРОСЫ - ВЫ АДРЕСУЙТЕ - НЕ МЕДИКАМ ЗУРАБОВУ и ГОЛИКОВОЙ !!!
И не служившему министру обороны - СЕРДЮКОВУ !!!

Мыслитель
16лет

Бесплатная, безответственная, ни за что не отвечающая, но при этом берущая большие взятки

Ученик
16лет

да потому что медицина и армия это 2 (подгосударсва) у них свои авторитеты и цели им срать на тебя и всех кого они не знают или кто им не платит. СУКИ. Вот чесное слово поубивал бы будь моя воля!!!

Просветленный
16лет

А там критерии разные, однако.

Оракул
16лет

Где же вы нашли такую призывную комиссию? Мой двоюродный брат наоборот очень хочет идти служить в армии, а медкомиссия его не пропускает, говорят, что больные почки. Уже 3 призыва отложили. Может, ему в ваш город переехать временно?