Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Чем же все-таки покрасить волосы?

Мой родной цвет-русый, крашусь краской в темно-каштановый, почти черный, раз недели в 3 надо корни подкрашивать, но в последнее время волосы так лезть начали жутко аж..хотела попробовать подкрасить хной+басма,чтобы подлечить, но что-то почитала и задумалась. Часто красить хной нельзя и обычная краска потом не ляжет..а если буду продолжать обычной краской красить, то точно без волос останусь..такая перспектива не радует(( может посоветуете что-нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня была такая эе проблема мне пришлось выбирать либо стать лысой, либо покрасится басмой и хной, но потом краска не ляже и знаешь что я выбрала? Я выбрала здоровые волосы и покрасилась, теперь не жалею... волосы здоровые и блестящие ...а чтоб изменить цвет, можно эксперементировать и с хной и с басмой)) доюавляя в них разные элементы, мёд и т. д. А в твоём случае долго прийдётся лечить волосы и к тому же не красить их, а разве приятно ходить с некрашенными корнями? нет.... так что желаю удачи! Сделай правельный выбор....

Источник: Собственный опыт!
Знаток
16лет

а зачем их красить просто мой почаще

Профи
16лет

Есть специальные шампуни и кондиционеры для окрашенных волос.... думаю-они помогут!

Мастер
16лет

сначала полечи волосы, есть специальный уход за крашенными волосами. Сделай маски по домашним рецептам.