Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как жить?

Ученик (139), закрыт 8 лет назад
Что бы вы делали?
Если вы живёте на съёмной квартире, находясь не легально в стране, не имея в 19 лет военника, имея проблемы со здоровьем (армии чихать на эти проблемы), а хочется жить, любить и радоваться жизни с близким человеком?
Дополнен 8 лет назад
Кстати, нет работы и заочно в на первом курсе....
Лучший ответ
Работу найти обязательно. жениться на легально находящейся в стране, починить здоровье и не падать духом, таких, у кого всё расчудесно вообще единицы, проблемы имеются абсолютно у всех. Да, и всегда по чуть-чуть откладывать деньги в неприкосновенный запас.
Остальные ответы
армии не так уж чихать на проблеы со здоровьем об этом больше говорят, чем есть на самом деле.. . а с учетом того, что служат сейчас 1 год, то бегать до 28 лет просто бред. Извините, если обидела.
Заметьте, что коментируют пока только дамы.. .
Чесно говоря надо быть оптимистом!!! !
Но надо знать "Оптимист - это не тот кто первым сказал УРА!!!, а тот кто последним сказал Пиз*ец!!!! "
Расставить все по своим местам: выдели приоритеты, и если проблемы мешаю, попробуй их решить в определенной тобой последовательности,... делать-то что-то надо, ведь 19 лет только...
Ну то что ты здесь перечислил конечно проблемка, но жизнь на этом не заканчивается просто у тебя сейчас темненькая полосочка. Скоро как правило наступит белая Полоса. Так что все будет хорошо!!!
Если Вы думаете, что вы так начинаете один, то ошибаетесь.
Не было работы, я работал на свиноферме и был бойщиком свиней. Служил в СА, хотя и здоровья особо не было. Работал грузчиком, когда работы не было, учился заочно итп.
А если хочется любить и быть рядом с любимым человеком, то для 19 лет может и ранновато.
Не заботьтесь ни о чём, но в молитве и прошении,
с благодарением открывайте свои желания перед Богом.. \.фп 4:6\
Любая горечь будет поглощена великой славой...
Источник: Библия
Похожие вопросы
Также спрашивают