Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить гречневый суп?

Наталия Гренцнер Мудрец (15707), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
МARGOT Мастер (2084) 15 лет назад

Гречневый суп
Состав
1 луковица, 2-3 моркови, 2-3 картофелины, 1 стакан гречки, соль, зелень, лавровый лист, перец черный горошек, сливочное масло.
Рецепт приготовления:
Воду вскипятить, посолить, бросить луковицу, пусть варится, пока вы чистите и режете овощи. Бросаете морковь, картофель, лавровый лист, перец. Гречку промываете и высыпаете в суп. В самом конце бросаете зелень и масло.
Остальные ответы
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 15 лет назад
Всё очень просто. Для этого нужно картофель, гречка, лук, копчёности ( рёбрышки, колбаса ), кусочек масла. Из рёбрышек сварить бульон. Картофель почистит и порезать кубиком. Колбасу порезать кубиком, порезать репчатый лук и обжарить вместе с колбасой. Гречку подсушить на сухой сковороде. В бульон засыпать картофель, гречку, положить обжаренную с луком колбасу и варить до готовности. В самом конце поперчить, добавить лаврушку и зелени. Ну и посолить конечно. Вот и всё. Приятного аппетита )))
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 15 лет назад
Гречневый суп с грибами.
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
лавровый лист
корень сельдерея (сушеный)
соль
перец
Рецепт приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой, варить 1-1.5 часа.
Лук мелко покрошить.
Морковь потереть на крупной терке.
Картофель порезать кубиками или брусочками.
Гречку немного прокалить на сухой сковороде. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
В бульон добавить картофель, посолить.
После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут.
Затем добавить лук и морковь, варить до готовности.
Затем добавить лавровый лист, перец, корень сельдерея, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать супу настояться под крышкой 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко порезанную зелень.
Оля Гетьманенко Мастер (1532) 15 лет назад
Гречневый суп с шампиньонами
Ингредиенты
Лук 1шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 300 гр
Картофель 5шт
Гречка 1 пакетик (примерно пол стакана)
Зелень
Приправа по вкусу
Способ приготовления
Моем, чистим, режем шампиньоны и обжариваем с лучком (мелко нарубленным) с растительным маслом на сковороде.
В кипящую воду бросаем нарезанный кубиками картофель, морковь (натертую на крупной тёрке) , гречку.
Как картофель будет почти готов, добавляем обжаренные шампиньоны с лучком. Ещё немного (минут 10) варим всё вместе. Добавляем лаврушку, соль, перец, мелко нарубленную зелень.
Супчик готов!
Подавать со сметаной (можно и без, кто как любит) .
Приятного аппетита!
Похожие вопросы