Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков?

Мудрец (15701), закрыт 9 лет назад
У меня почему-то не получается. После выпечки пирожки как каменные - словно похожи на сухари, а не на пироги. А что делаю не так - незнаю. Муки вроде кладу немного - ведь тесто должно отлепать от рук? Подскажите ваш секрет. Спасибо.
Лучший ответ
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) Очень рада, что Вам понравился мой рецепт))) И, спасибо за доверие!
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) Тесто не только для жареных пирожков подходит. Я из него всё делаю. И беляши и печёные пироги и пирожки))) Если положить больше сахара (200 гр.), то получаются отличные булочки!))
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) На здоровье)))
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) Если вы читали рецепт, то должны были заметить, что их там нет))
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) Здравствуйте! Ошибки нет. Тесто получится густое. И это пусть вас не смущает)) Не разочаруетесь, уверяю!
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) Можно. Но тесто будет уже не то.. Немного жёстче.
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) Рада, что Вам понравился рецепт))
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) На здоровье!))
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) Как хотите))
Комментарий удален
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) На здоровье!))
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) На здоровье!
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) На здоровье!))
Комментарий удален
Juicy Fruit Оракул (92357) На здоровье))
Остальные ответы
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают