Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хочу повторить вопрос. Семьяне, случались ли с Вами или близкими какие-нибудь травмы, о которых смешно вспоминать? (+)

Просветленный (49025), закрыт 8 лет назад
Я в прошлом вопросе привела пример, как ребенка "укусила" компьютерная "мышка")))
Дополнен 8 лет назад
Если кому-то интересно, то http://otvet.mail.ru/question/24385356/
Лучший ответ
Со мной постоянно происходит нечто подобное. До сих пор не могу без смеха вспоминать, как я решила полить цветы на кухне. Вся закавыка в том, что росточком я не вышла, мужа не допросишься, а цветы висят под самым потолком. Я решительно пододвинула к стене стол, залезла своими 80 килограммами на него, в руках - банка с водой.. . Тянусь к цветочку, встав на цыпочки и ...вдруг чувствую, как стол очень медленно подо мной разваливается ( как в замедленном кадре) . Я осознаю, что ничего не смогу изменить и машинально хватаюсь свободной рукой за цветок.. . И мы медленно падаем: я, банка с водой и цветок-зараза, из-за которого вся каша произошла. По пути интутивно ищу спасения у холодильника, стоявшего рядом, опираясь плечом о его ручку. ГРОХОТ. Стол рухнул. На шум выбегает муж Такая какртина: Я - в развалинах стола ( черт бы побрал производителй) , вокруг остатки еды из холодильника, на башке земля, смешаная с зелеными листиками и щедро политая водой из баночки. Я, как зомбированная, совершенно ошалевшая от всего происходящего, крепко держу в руке наполовину пустую банку и покорно ощущаю как мой глаз от удара о холодильник медленно, сам собой закрывается. немая сцена. Правда, муж еще минут 5 не мог отобрать у меня банку . Заклинило.
Комментарий удален
Фрекен Бок Мыслитель (7385) Он мне столик крепенький купил, заботливый мой.
Остальные ответы
Перепрыгивала через канавку и не заметила спиленный сук, напоролось с разбегу прям аккурат на глаз. Такой фингал получился! ! И у всех был один вопрос- как Вы думаете какой? )))
сын подруги засунул палец в дырочку на горшоке, где раньше игрушка была, так сидел какал и как заорет, пришлось выпаевать палец.
Мо муж завинчивал лампочку, встал на унитаз, а там была незначительная трещина - унитаз развалился. Муж прям попой упал на огромный осколок почти рядом с писюном. Зашивали. . Весь травмапункт ржал. Шуточки всякие сальные. А я рыдала в коридоре...
в общежитии утром бежали наперегонки с подругой умываться ,,,такой удар получила, что искры из глаз полетели ,,,оказалось на швабру наступила со всего разбега,!,, фингал "красивый " был- всеми цветами радуги переливался !
Похожие вопросы
Также спрашивают