Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В США пытаются иследовать магию, и с помощью науки подченить её себе, как вы думаете, зачем?

Просветленный (47781), закрыт 8 лет назад
Когда они бомбили Югославию, многие ихни екстрасенсы, каббалисты, ясновидящие и т. д. предсказывали, что у словьян есть очеь сильная чёрная магия, обьединения магов, которые отомстят по страшному, но ни кто в это не верил так как они все свято верят что с ними Бог, и сильная военная техника.
Интересно было бы понять, где был их Бог и армия когда Новый Орлеан утопили, вместе с любимыми детишками всяких сенаторов и прочих великих чиновников?
И где их научное обьяснение этого?
Теперь своим предсказателям они верят, но есть ещё одно пророчество которое ходит у них, это если словьянские чёрный маги обьеденятся с мусульманскими шайтанами, то будет такая мощь, с помощью которой можно будеть всё США утопить.
Может это есть причиной их интереса к магии?
Лучший ответ
США реально руководит не президент, а Верховный Раввинат - синклит высших еврейских каббалистов. Который уж явно отлично понимает, что соотношение "магических вооружённых сил", в отличии от обычных, НЕ в их пользу. И почему Новый Орлеан затопило они прекрасно понимают, и всё остальное. А уж после того, что мы с Суперкотом устроили им за последние три месяца, у них уже никаких иллюзий остатся не должно. Они пыжаться, перекрывают психосферу спутниками, выводят генетически модифиированных черножопых президентов (о том, как то делается можешь посмотреть ЗДЕСЬ: http://blogs.mail.ru/mail/bud.zdorov4/625A44374B5E6FDA.html), но им это всё равно не поможет. Опасность только в том, что видя свой близкий и страшный конец) ) они могут равязать Третью Мировую Войну, потому, что всё равно им терять нечего. Поэтому грохать их надо КАК МОЖНО быстрее. Но если ВСЕ славянские Колдуны и Ведьмы реально объдинят свои усилия в борьбе с этой глобальной дрянью, а не будут действовать разрозненными группами, как сейчас, то и никаких шайтанов не надо будет. Можно и так будет грохунть их всех моментально, и самим взять США под магический контроль, после чего они станут ручные и немножечко карманные. В принципе и потопить можно будет, но топить континеты дело стрёмное, ты уж поверь спецу в этом вопросе, в прошлых воплощениях я в этом деле поднаторел конкретно.. .Когда они будут тонуть, то может по всей Планете ТАКОЕ землятресение хряпнуть, плюс невиданных размеров цунами, которое много раз обойдёт Землю, плюс выброc в атмосферу вулканической пыли, которая на много лет закроет Солнце со всеми вытекающими. Так что лучше уничтожать Лидеров, а саму страну брать под магический контроль.
Источник: Так Сказала Праматерь Кибелла, Оменьть.
Остальные ответы
Магию используют давным-давно. Все правительства мира
Господсто над миром =)
Просто надо деньги отмывать на бессмысленных грантах. Да и ученые, которые не на воеввых раотают, у них способны только всякой ерундой заниматься.
А где были словянские колдуны когда упали чинуши в Алтае с вертолета?
Комментарий удален
A.V.K. Мыслитель (5146) Ну конечно Саша, Вы так сосредоточились на США, что знаете и про их Орлеан и про их любимых сенаторов, а прго то что у нас под Алатем произошло и слыхом не слыхивали. Все как и должно быть...
Комментарий удален
Даааа! Давайте сожжом пресловутую нацию америкосов!! !

FireMage
США не пытаются исследовать магию, они ее используют едва ли не с момента основания. Присмотрись к доллару, Бог у них один-то существо, всевидящее око которого изображено на вершине масонской пирамиды власти - это верховный архитектор мира. Надпись под этим изображением гласит: «Новый порядок на века» («Novus ordo seclorum»). В правой части банкноты изображён американский гербовый орёл, держащий в клюве ленту с надписью «Из множества – одно» («E pluribus unum»), отражающей цель объединения всех народов мира в один-а это идея только одного существа, любым эзотерикам понято, какого именно. Все великие империи используют магию, чего только стоили миру заигрывания Гитлера с оккультизмом, и понатыканные по всему СССР пентаграммы Сталина (этот в магию из религии нарисовался) . Славянские маги не могут в прямом смысле объединиться с муслимскими шайтанами-шайтаны-это бесы в христианстве, а джинны-духи, как добрые так и злые.
Комментарий удален
Американцы глубоко бездуховны, их главный идол -- баксы (не даром они сделали из него икону) . Да и корней своих глубоких у них нет. Так что, самостоятельных высот в магии им не достичь. Согласна с Дионисом, тут опять евреи рулят. Но это старо. Еще их язычники виккане не следуют американской "политике партии", поскольку связаны с эгрегором их европейских коллег. Плюс ко всему, они истребили исконную культуру и коренное население той земли, на которой поселились, и магия этого древнего народа им мстит и еще будет мстить, такое не прощается. Так что, достаточно объединения славянских магов, шайтаны не понадобятся. Они и так обложены со всех сторон, сами захлебнутся.
Похожие вопросы
Также спрашивают