Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Задача

павел петров Ученик (106), на голосовании 11 лет назад
в 12 часов скорый поезд догнал пассажирский3, а в 18 часов был уже впереди его на 120км. Какое расстояниемежду поездами было в 10часов, если скорость пассажирского поезда 70км\час?
Дополнен 11 лет назад
а по действиям можно пожалста?
Голосование за лучший ответ
оля трохина Ученик (188) 11 лет назад
мальчик такая легкая задача сам попробуй немного подумать
Азат Шамсуллин Ученик (112) 11 лет назад
ну ты уж над нами прикалываешься! такая задача простая!
000 Знаток (353) 11 лет назад
Правильный ответ 40км.
Скорость пассажирского поезда 50км/ч. (70*6-120)/6=50
Расстояние в 10 часов было 70*2-50*2=40
По действия можеш и сам джодумать.
12-6=6
70*6=420
420-120=300
300/6=50
Владислав Ленский Мастер (1380) 11 лет назад
задача плёвая могбы сам решить а так ответ 40 км
Похожие вопросы
Также спрашивают