Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

сколько стоит операция- шунтирование сердца? отцу 69 лет , возможна операция в таком возрасте ?

Оксана *********** Ученик (135), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
если операция не увеличевает продолжительность жизни . тогда для чего она ? у него 2 инфаркта .. стенокардия .. как быть без операции ?
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (15139) 11 лет назад
Если ВСТАНЕТ НА ОЧЕРЕДЬ НА ОПЕРАЦИЮ ПО ВРАЧЕБНЫМ ПОКАЗАНИЯМ, должно быть БЕСПЛАТНА. А НАСЧЁТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ к шунтированию НЕОБХОДИМО ИНДИВИДУАЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У КАРДИОЛОГА либо ВАШЕГО ЛЕЧАЩЕГО ТЕРАПЕВТА.
Источник: Медик
Остальные ответы
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (161007) 11 лет назад
69 для россии многовато: ((. если посадить его на растительную диету с льняным и оливковым маслом как заправка к салатам толку вероятно будет больше.
Пользователь удален Мудрец (12432) 11 лет назад
Шунтирование это старый метод! Сейчас вставляют стенды. Сколько стоит сказать не могу - не знаю.
Визэль Просветленный (30520) 11 лет назад
Мне делали такую операцию два года назад. Дооперационное обследование частично я сама сделала за деньги, хотя можно было и бесплатно. Да нездоровье поджимало.. . А сама операция была абсолютно бесплатной. У нас эти операции финансируют наши областные власти.
Что касается возраста: вместе со мной были и мужчины, и женщины, и даже дети. Возраст разный - дети от нескольких дней до 17 лет. Взрослые - от 18 до 75.Всех видела лично до и после операций. Жизнь продлевается до 10 лет и выше, зависит от изношенности организма, можно и повторно шунтироваться.
Сейчас чувствую себя хорошо, стенокардия не беспокоит.
vaal Оракул (66604) 11 лет назад
А не проще ли к кардиологу с этими вопросами обратиться? А то вам грамотеи такой галиматьи понаписали, что их медицинские знания внушают явные сомнения. Один пишет "стенды". То есть понятия не имеет о том, что говорит. Другая несёт о том, что операция продолжительности жизни не увеличивает, третий бредит про диеты. Трезвая и грамотная мысль только у Мечты психиатра звучит. Чётко и ясно всё. Но для полного счастья пожалуйте к кардиологу. Вам посоветуют в какую ближайшую кардиохирургическую клинику обратиться за разъяснениями. Там много нюансов имеется, которые кардиолог лучше знает, чем олухи царя небесного из Сети. Удачи и счастья.
Похожие вопросы
Также спрашивают