ир.на
Мыслитель
(8026)
14 лет назад
порезать на кусочки, смазать сверху водичкой, посыпать сахаром и в духовку теплую, нагревать постепенно, потом уменьшить жар и печь до золотистого цвета. Духовку не открывать. Когда закончите печь, выключите духовку и не вынимать минут 15, пусть подсохнут немного, а то сплющатся
Елена Синельникова
Оракул
(78508)
14 лет назад
Сварить со специями и подать с подогретым зеленым горошком+сливочное масло. Это -классика!
Можно сварить со специями и подать холодным с майонезом
Я не дочитала вопрос и дала рецепт языка. А язычек из слоеного теста-проще простого. Раскатай его не очень тонко, порежь язычками и пеки в духовке до румяности. Готовый- посыпь сахарной пудрой
Оля Гетьманенко
Мастер
(1532)
14 лет назад
Салат «Викинг»
Ингредиенты
2 средних отварных картофеля
150-200 г отварного и очищенного говяжьего языка
80 – 120 г нарезанных маринованных шампиньонов
½ баночки консервированного ананаса кусочками
120-150 г твердого сыра
майонез
Способ приготовления
Картофель и сыр натереть на крупной терке, язык нарезать мелким кубиком.
Выложить салат слоями, смазав каждый слой небольшим количеством майонеза.
1 слой-картофель
2 слой-язык
3 слой- грибы
4 слой- ананас
5 слой –сыр.
Приятного аппетита)