Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какую территорию нужно отдать Цыганам для создания Цыганского государства?

Высший разум (768033), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
никакую, итак уже много раздали.
Все люди имеют право жить там где хотят.
в молдавии есть государство цыган называется сорочаны
Пусть обратно на свою прародину уезжают В Индию....
Они сами возьмут сколько им нужно.
пущай едут в антарктику и там промышляют!!!
Пусть топают туда, откуда пришли их предки - в Индию!
Поэма о Натальи Морарь
"И это все устроила Морарь! "
Дмитрий Быков

"Там полстолицы попросту пылает,
в истерике законный государь,
разгромлен обезлюдевший парламент...."
http://blogs.mail.ru/mail/7644158/73E4A0BC311A51E8.html

"...Довольны ли радетели свободы,
владельцы либеральных, сытых харь,
наймиты и моральные уроды,
пытавшиеся к нам пустить Морарь:
любители дешевых балаганов,
властями обанкроченных уже —
Лесневская, Альбац и Барабанов,
и сотни обитателей ЖЖ?
У нас и так-то все на честном слове...
начните со своей квартиры.. там посмотрим..
А вы их спросили? Им это нужно? Они же цыгане - кочевой народ, не любят задерживаться на одном месте надолго.
У них Румыния есть. Там даже их король имеется!
Привязать себя к какой либо территории в контексте современного мирового развития, это чистая ретроградность. Разве непонятно, что сейчас в мире в преимуществе тот народ, кто НЕ ИМЕЕТ племенного стойбища? Это же очевидно.
В 1992 году заместитель помощника государственного секретаря США Уильям Вуд опубликовал карту с новыми границами Европы, измененными в соответствии с интересами Белого дома. На ней румынские территории, населенные венграми, отходят к Будапешту, Бесарабия – к Румынии, а уезды – Долж, Кара-Северин и Тимиш становятся цыганским государством.

Ситуация в румынском уезде Долж в феврале 2008 года вышла из-под контроля местных властей и уже вряд ли сможет быть нормализована, поскольку регион превратился в арену уличных «разборок» цыганских мафиозных кланов, сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на румынское издание Libertatea.

Местные власти заявляют о том, что гражданам стало опасно появляться в общественных местах, а за последние месяцы в городах уезда произошло несколько крупных стычек с применением огнестрельного и холодного оружия, в которые были вовлечены десятки людей.

По мнению издания, беспорядки организованы для дестабилизации обстановки на юго-западе страны с целью дальнейшего создания здесь цыганского государства.

Как напоминает Libertatea, еще в 1992 году заместитель помощника государственного секретаря США Уильям Вуд опубликовал карту с новыми границами Европы, измененными в соответствии с интересами Белого дома. На ней румынские территории, населенные венграми, отходят к Будапешту, Бесарабия – к Румынии, а уезды – Долж, Кара-Северин и Тимиш становятся цыганским государством.

Некоторые прогнозы американского дипломата и географа уже стали реальностью или находятся в стадии исполнения. В 1992 году Уильям Вуд предположил, что Шотландия добьется независимости, Северная Ирландия присоединится к Республике Ирландия, Бретань отделится от Франции, а Страна Басков и Каталония – от Испании.

Кроме того, Италия разделится на северную и южную зоны, а Бельгия – на Фландрию и Валлонию, Чехословакия распадется на два государства, Калининград станет автономной территорией в составе России, Косово присоединится к Албании, а румынская Трансильвания – к Венгрии. Наконец, Приднестровье станет автономной зоной «Днестр» в рамках Украины.

Похожие вопросы
Также спрашивают