Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Пересолила грибной соус ((( что делать?

А.М. Знаток (327), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Greg Gregory Знаток (431) 11 лет назад
картошки добавь она заберет лишнюю соль
Остальные ответы
Иринка-Картинка Мыслитель (8347) 11 лет назад
песочку добавь и никаких проблем
Vilvarin Мастер (1918) 11 лет назад
добавьте еще грибов/сметаны/горячей воды
Dimon Профи (778) 11 лет назад
просто добавь воды
и (если понадобиться) всего остального что в рецепшене по вкусу если понадобиться
Shtrix-3000 Мастер (1911) 11 лет назад
Восновном что бы исправить данную проблему в пищу добавляют немного сметаны
Председатель Искусственный Интеллект (226647) 11 лет назад
Рис хорошо впитывает соль. Насыпьте его в марлю, завяжите узелком и проварите в соусе.
maistatiana Профи (646) 11 лет назад
сделайте мешочек и марли и туда положите сырой рис отпустите в соус и прокипятите рис должен впитать лишнюю соль
Nataly Оракул (59072) 11 лет назад
. Грибы Пересоленные грибы можно исправить, добавив муку, рис, картофельное пюре, сметану, лук в зависимости от степени пересола. При отсутствии сметаны, можно добавить в пересоленные грибы немного воды, подкисленной лимоном. Иногда добавляют новую порцию грибов. Пресные грибы, конечно, не оттягивают лишнюю соль, но, равномерно перемешавшись с солеными, создают иллюзию слабосоленого блюда.
Жемчужина Мудрец (16227) 11 лет назад
Разбавь водчкой. Ничего страшного, что будет чуть пожиже.
Наталья Мыслитель (9932) 11 лет назад
Либо добавь воды и повари еще чуть-чуть, либо возьми марлю насыпь в нее рису и положи эту марлю в суп, рис всю не нужную соль заберет... Только быстрее, чтобы ингредиенты супа сильно солью не пропитались...
Just Li Профи (879) 11 лет назад
добавьте больше ингредиентов
Похожие вопросы
Также спрашивают