Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы печете паску сами или покупаете?

ixxa Мастер (2239), закрыт 11 лет назад
Или вам дарят родные?
Лучший ответ
Галина Мудрец (13738) 11 лет назад
Покупаю! Можно выбрать на любой вкус, есть такие вкусные, что в домашних условиях такие не получатся, т. к. у них большие духовки. Пекут наверное те, у кого много лишнего времени!
Остальные ответы
Алина Гуру (3660) 11 лет назад
Я купила 2 маленькие
Надоело быть Катрольдой Оракул (58100) 11 лет назад
Блин, надо ж кулич пасхальный покупать.
Malika Гуру (4662) 11 лет назад
пеку сама, покупные дорогие, но не вкусные.
pol_sveta Мастер (1909) 11 лет назад
нет слова паска, есть кулич!
ixxaМастер (2239) 11 лет назад
а у нас паска!
Тяжёлый сручай!А слово корова у вас пишется кАрова?
Елена Белова Мудрец (10029) 11 лет назад
Насколько я знаю, пекут кулич. А пасху делают из творога и масла, и термической обработке не подвергают.
ninel usova Мастер (1063) 11 лет назад
Паску не пекут, а делают из творога, пекут куличи.
Антонина Буянова Мастер (2298) 11 лет назад
Я всегда пеку куличи сама. Как то от мамы пошло и от бабушки.
Юлия Зимина Мастер (1255) 11 лет назад
я и пасху творожную сама делаю и куличи пеку. Придерживаясь традиций наших предков. Получается очень вкусно, правда мороки много, но это того стоит.
Злобный Заяц Оракул (78993) 11 лет назад
пекут куличи, а пасху печь не надо. Вот рецепт, которым я пользуюсь уже 2 года, в этом году буду делатьв 3-й раз. Моим очень нравится:

Пасха шоколадная

Ингредиенты

•свежий творог 500г
•шоколад 100 г
•сахарная пудра 100 г
•сметана 3/4 стакана
•сливочное масло 100 г
•цукаты 1 стакан

Приготовление блюда:

Творог протереть через сито. Шоколад натереть. Смешать с сахарной пудрой, курагу измельчить. Творог смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой и перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет и консистенцию. Собрать пасечницу, выстлать ее марлей. Все сложить в форму, вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу. Пасха готова. Из данного количества продуктов получается 1 кг пасхи.
Екатерина Искусственный Интеллект (118563) 11 лет назад
только сама, у нас не принято есть то, что не приготовлено не нами
Ведьма Просветленный (22648) 11 лет назад
пасху делаю сама из творога (печь ее не надо) .
пироги пасхальные тоже сами печем.
Похожие вопросы
Также спрашивают