Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Пожалуй, впервые согласен с метром(внутри) Комментируйте

John Tavares Мастер (2157), закрыт 11 лет назад

«Отставка вроде отставки Лаудрупа – совершенно нормальное явление в нашем футболе. Давно пора всем привыкнуть и не удивляться. Сегодня дайте «Спартаку» трех Фергюсонов, десять Венгеров, пару-тройку Моуринью – будет все то же самое. Стоит только пошатнуться или сыграть не так, как хочет публика – и на этом все закончится. Я считаю, что чехарда ни к чему хорошему не приведет и не приводит. Мы уже не раз были этому свидетелями. Люди не успевают опомниться, как пора собирать чемоданы. Оснований прогонять Лаудрупа не было. По тем игрокам, которыми он располагал – они на большее не способны, а мы все хотим. Никто не отдает себе отчета в том, что, при всем уважении к нынешним спартаковским футболистам, подавляющее большинство не соответствуют статусу «Спартака».
Если игра команды останется на том же уровне – ждем отставки замечательного Карпина. У меня есть вопрос – кто такой Карпин? Что он за тренер? Может, вы знаете? Самое потрясающее, что и он сам этого не знает. Сейчас другое мышление, другой футбол. Все полагают, что футбол – это некая игрушка, в которую все играли, все понимают, все знают и им легко рулить. Я удивляюсь, почему они в шахматы не идут, тоже ведь наверное играли в школьные годы», – подытожил Маслаченко
Лучший ответ
Даниил Капитан Мастер (1884) 11 лет назад
тут метром быть не обязательно чтоб прийти к такому умозаключению!!!!
Остальные ответы
DAPPer 88 Гуру (3658) 11 лет назад
А я Был Есть и Буду с Сельмашем до Конца! ))))
Мясо разбалывано победами! И не умеют поддерживать команду в трудные времена!!!!
Королёв Алексей Мастер (1782) 11 лет назад
На счет чехарды согласен полностью. На счет того что игроки в команде не соответствуют её уровню, я просто смеюсь. Руководители Спартака не соответствуют её уровню. А состав у красно-белых вполне приличный. Конечно с Челси не сравнишь, но для нашей лиги очень преличный.
Болтунов дмитрий Мыслитель (6259) 11 лет назад
Полный бред! Карпин, когда из него песок посыпется, тоже такие высказывания будет себе позволять, по старчески говоря: "Во-о-от в наше время был ФУТБОЛ, не то, что сейчас! " А маслаченко вообще футбол видел только из рамки ворот!
И последнее - УВОЛЬНЯЮТ тренеров везде, вспомните хотя бы Челси! Что, плохая команда? А Сколарри разве не сделал сборную Бразилии чемпионами мира? Все это наглые популистские высказывания, никакого отношения не имеющие к реальной ситуации в Спартаке!
доктор Профи (708) 11 лет назад
Полностью согласен с Мэтром.
= Квазимодо на шпильках = Мудрец (18804) 11 лет назад
Хорошо сказал мэтр. =)
Только, вот, с составом то, как ни станно, все впоряде.. . Просто нужно действительно профессиональное руководство клубом! А каждый раз менять тренера.. . Ну, пока из этого ничего грамотного не вышло...
Похожие вопросы
Также спрашивают