Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

кто провоцировал воину ?? и каму нужно било етот воина ?? см.внутри

бидза генацвалос Новичок (0), на голосовании 11 лет назад
в абхазии проживало 250 000 грузин и 70 000 абхаз.они и тогда хотели независимост.но ето било невазможно,так как проживавшие там грузини не хотели отсоеденятса от грузии а они били вболшенство населении..
в 1991 году начилос воина...грузини и абхази стали убиват друг друга..с помощю россии и севернокавказских военних..абхази смогли вигнат всех проживавших там грузин,обвиняли всех ,називали всех грузин агресорами...и после етого сделали референдум в катором не участвовало 250 000 грузин вигнанние из родних дом..
россияне..как ви думаете каму било вигодно тот воина ??
кто провоцировал воину ??
почему абхази референдум провадили толко после того как вигнали болшенство населении абхазии (грузини)...
стоит ли независимост 70 000 человека..если 250 000 человек будет вигнанно из родних дом ??
а вед грузини не собиралис вигонят абхазцев из дома ?? грузини вед толко хотят жит с абхазами вместе в адном государстве.вед жили вместе ??
Голосование за лучший ответ
Иван Иванович Просветленный (31838) 11 лет назад
Это политика России по отторжению части территории Грузии.
Злобный Лелик Искусственный Интеллект (289437) 11 лет назад
Грузин мы имели в сраку. Какие еще вопросы?
Павел Чикунов Гуру (3459) 11 лет назад
да до лампочки, что у вас там происходит
Igor-K Оракул (60721) 11 лет назад
Любая война это политика. А коли так, то с этой точки зрения нужно и смотреть. Во всей этой истории остаётся один ключевой вопрос. Спец. службы России наверняка знали о готовившемся (это их работа) , а если так, то почему было оставлено на границе только 500 миротворцев? А войска были введены уже после. Вот и делайте вывод.
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (175094) 11 лет назад
Знаешь, у меня такое впечатление, что эта война началась задолго до того, как начали стрелять. Стрельба это то, что мы видели и знаем. А сколько мы не знаем? ( И грузины тоже. ) Никто нам (и вам) не скажет, как было на самом деле и почему так случилось. Ведь правда, жили вместе, работали, женились и вдруг стали врагами. Просто так и сразу, вдруг, такое не бывает. Не думаю, что народы вдруг , -раз! - и поссорились, скорее, их к этому готовили, тайно и долго, только, вот, кто? И зачем? Правду не узнать.
Похожие вопросы
Также спрашивают