День Детства (для 11 классников и меньше=)
Касается школьников, а еще больше одиннадцатиклассников. Думал, многие гуляют этот день, оказывается – нет, совсем мало школ… Хочу донести до вас эту информацию, чтоб вы погуляли в этот день, и оторвались по полной. Чтобы больше людей стало отмечать этот день. После Дня Детства останется очень хорошее настроение и приятные воспоминания, куча фотографий и видео. В нашем городе, в школах, отмечается такой день. В этот день гуляют только одиннадцатиклассники. День Детства – знак окончания школы и вспомнить, какими вы были маленькими, как гуляли, играли и прочее. Обычно он празднуется в пятницу предпоследней недели учебы. На День Детства все были по-разному одеты. Я оделся так: одел кепку, козырьком назад, повесил на шею цепочку с соской, на мне была клетчатая рубашка, маловатая)), плюс подтяжки, ранец первоклассника, который я ели натянул, но выглядел с ним классно, потому как всем понравилось, короткие шорты с цветочками, белые носки до колен и кроссовки. Бегали с пацанами, стреляли из водяных пистолетов, кто катался на скейте, кто за собой машинку таскал, девчонки прыгали в резиночки, еще все играли в игры из детства. Правда, нам сказали, что на этот год, День Детства не запланирован, но мы, со всеми классами договорились, (в принципе, можно было и не договариваться, и так, уже было все понятно) решили дружно закосить и отгулять. Осталось куча фотографий и видео. Пускай этот день, отмечают все ученики одиннадцатого класса! Потому что, потом начнутся экзамены и будет не до веселья, и ведь мы так мало веселимся в жизни. Окончите школу позитивнее!
Дополненв ответах не нуждаюсь)
не переживай.... День Детства у людей каждый день..