Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+4

Не вредны ли роллы? Ходила к врачу, который проверял желудок. Он сказал, что всем запрещает есть роллы и ...(+)

Врач сказал, что всем запрещает есть роллы и что хорошие они только в японии.
Я ОЧЕНЬ люблю роллы. А что вы знаете об их вреде?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

суши и ролы очень полезны для женского организма. мне это тоже врач сказалда и не виджу я в них тчт от овредное, гораздо вреднее сладкое

Аватар пользователя
Оракул
16лет

Суши по-русски.
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая закуска, а главное, знание меры. Еды много всякой осталось, а про вареную картошку мы вчера совсем забыли. Только хлеба нет, что бежать в магазин? Нет, пожарю ка я блинчиков. Ставлю картошку на огонь, разогреваю сковородочку и замешиваю жидкое тесто из пшеничной муки, яичка и молока со щепоткой соли. Тихо шкворчит подсолнечное масло, тесто легко растекается по сковородке. Ладные блинчики получаются, тоненькие с дырочками и даже первый не комом. Складываю их стопкой и каждый смазываю сливочным маслом. Картошка уже кипит, сделаю из нее пюре. Нет блендер не беру, мну ручной толкушкой, а чтобы пюре получилось нежное, без комочков, кладу в него сливочное масло, слегка подсаливаю и, конечно же, от души насыпаю рубленый укропчик. Теперь намазываю его на три блинчика. На край первого кладу соленый огурчик, разрезанный на четвертинки повдоль. На второй маринованные грибочки с рубленым луком, а на третий соленую форель с тоненькими кусочками лимона. Сворачиваю блинчики трубочкой и нарезаю ролы. Много получилось, понадобится большая тарелка.
Ну что, ребята, завтра выходной, сегодня можно выпить! В холодильнике водочка стоит, да и закуска уже готова. Хорошо пошла, а суши очень даже вкусные. Мне особенно понравились ролы с форелью. Ну и умные эти Японцы, такую вкуснятину придумали. Не прошло и минуты, а тарелка уже пустая. Ничего, сейчас еще сделаю, вон в глиняной миске осталось говяжье рагу с помидорами, а еще домашняя, квашеная капустка с клюковкой. «Что, еще с грибочками? Сделаю» . Хороши суши получаются. Наливай!

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Вы больше по рвачам ходите. Они ещё не то посоветуют.

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Никогда в общепите есть не буду и врагу не рекомендую.
Даже в самый дорогущий ресторан бесплатно не пойду. Я видела как там готовят, я знаю как там готовят и я знаю от чего болит живот или ощущение тошноты после еды. И вам рекомендую не ходить.

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

не наша пища, сами подумайте! ! В Японии рыба свежепойманная и культура приготовления тысячелетняя. а у нас вам приготовят какую рыбу -- и без врача, и без гадалки понятно! Бр-р! Другое дело соленые огурцы -- нет их в Японии как наших -- дело в традициях.