Я считаю, что гражданский брак (сожительство) держит в тонусе, не дает расслабляться и зачставляет держать себя в форме
а после росписи люди думают "никуда не денется" и расслабляются. Отсюда и разводы после вступления в официальный брак. В сгражданском боятся друг друга потерять - оттуда и стремление "быть на высоте"
Почему-то люди на этом проекте так против гражданских браков (сожительства)
Во многих случаях это действительно так.
Вам саму себя уговаривать не надоело? Как будто женщины только в сожительстве за собой следят. А вместе со штампом в паспорте лак с ногтей облезает, волосы покрываются салом и жопа с сиськами еще в ЗАГСе отвисают)))
и со штампом, и без - деться можно куда угодно. развестись у нас можно в одностороннем порядке.
люди боятся не штампа и возможности ухода, а последствий.
на самом деле, тут всем глубоко плевать кто с кем спит и есть ли на это разрешение государства.
Я за гражданский брак, а вам пишут о том что вы себя убеждаете, те люди. которые верят в то что каждая женщина хочет белое платье и выйти замуж, согласна что каждый смотрит на брак по разному, кому то он для празника нужен и потом говорит, а вот я вышла змуж, кому что бы не жить на птичих правах ну и тд,
Молодца. что придерживаетесь своего мнения. институт брака не впечатляет меня лично
против, т. к. это блуд. никто в браке не расслабляется, брак - это и счастье, и труд, расслабляются только идиоты, причем везде, кстати, почему надо напрягаться, тоже непонятно. А сожительство - это союз людей, не желающих нести ответственность за свои отношения, унизительные особенно для женщин, которых их сожители никогда не назовут почетным именем ЖЕНА