Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Я считаю, что гражданский брак (сожительство) держит в тонусе, не дает расслабляться и зачставляет держать себя в форме

Дополнен

а после росписи люди думают "никуда не денется" и расслабляются. Отсюда и разводы после вступления в официальный брак. В сгражданском боятся друг друга потерять - оттуда и стремление "быть на высоте"

Дополнен

Почему-то люди на этом проекте так против гражданских браков (сожительства)

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Во многих случаях это действительно так.

Искусственный Интеллект
16лет

Вам саму себя уговаривать не надоело? Как будто женщины только в сожительстве за собой следят. А вместе со штампом в паспорте лак с ногтей облезает, волосы покрываются салом и жопа с сиськами еще в ЗАГСе отвисают)))

Источник: т. е. чтобы хорошо выглядеть надо с кем-то сожительствовать постоянно? Разместите Ваше фото, мы хоть посмотрим что такое ухоженная женщина)))
Искусственный Интеллект
16лет

и со штампом, и без - деться можно куда угодно. развестись у нас можно в одностороннем порядке.
люди боятся не штампа и возможности ухода, а последствий.
на самом деле, тут всем глубоко плевать кто с кем спит и есть ли на это разрешение государства.

Профи
16лет

Я за гражданский брак, а вам пишут о том что вы себя убеждаете, те люди. которые верят в то что каждая женщина хочет белое платье и выйти замуж, согласна что каждый смотрит на брак по разному, кому то он для празника нужен и потом говорит, а вот я вышла змуж, кому что бы не жить на птичих правах ну и тд,
Молодца. что придерживаетесь своего мнения. институт брака не впечатляет меня лично

Искусственный Интеллект
16лет

против, т. к. это блуд. никто в браке не расслабляется, брак - это и счастье, и труд, расслабляются только идиоты, причем везде, кстати, почему надо напрягаться, тоже непонятно. А сожительство - это союз людей, не желающих нести ответственность за свои отношения, унизительные особенно для женщин, которых их сожители никогда не назовут почетным именем ЖЕНА