Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В чем же значения нашего,путешествия между смертью,и жизнью?.В Поисках Правды?.Что Есть - Путь?.

зиго Гуру (3197), закрыт 11 лет назад
Пишите как вздумается,как кажется - от себя - лично - индивидуально - как удобно - пишите!...Будьте щедры - пишите!
Лучший ответ
Gomer Simpson Просветленный (45797) 11 лет назад
С каждым новым воплощением, мы растем над собой, а у кого роста нет (деградация) жизненный цикл обрывают, несколько пустых воплощений и все. Забвение.
Остальные ответы
Aveegresa Гуру (2728) 11 лет назад
Путь - это шаг, а не траектория между чем-то...:)))
Рафаэлла Оракул (72531) 11 лет назад
Я думаю, что значение нашего жизненного пути - это движение к совершенству, к Богу. Постепенно приближаясь к Нему в течение жизни мы соединяемся с Ним в вечности.
* Мыслитель (7940) 11 лет назад
Путь к совершенству.
Ирина Нечипоренко Мудрец (13422) 11 лет назад
Поход в тело, в жизнь, это поход за разумом, жизненный путь это осознание себя, энергетической субстанции как разум, что после не знаю.
Это только мое суждение)))))) ) не обьязательно с ним соглашаться)))))))))))
Asaf Мастер (1590) 11 лет назад
понять откуда мы и вернуться к Отцу!
Саша Гуру (3554) 11 лет назад
В том -то и соль, что у каждого свое собственное значение этого пути. Очень часто бывало у меня ощущения перепутья.. когда не ясно зачем мы на этом свете. А может быть, это похоже на хороший фильм, когда важен не только финал, но и каждая минута картины..
Ольга Знаток (440) 11 лет назад
Так между смертью и жизнью или наоборот? Разница-то существенная!
Ирина НечипоренкоМудрец (13422) 11 лет назад
А какая разница между жизнью и смертью?
Понятие "полуживой" и "полумертвый" подразумевает одно и то же состояние))))))))))) Значить состояние жизни и смерти одинаково)))))))))))
Ольга Знаток (440) Я про другое. Между смертью и жизнью я понимаю как отрезок, который проходит душа между воплощениями.
Vrindavan Мыслитель (5949) 11 лет назад
Смысл этого путешествия понять, что нам здесь делать нечего. Мы вечные живые существа и по глупости своей вынуждены жить в этих временных телах в этом временном мире. Смысл в том что нужно прервать эту бесконечную череду рождений и смертей - самсару и вернуться в вечный духовный мир полный знания и блаженства.
А путь это личный Ваш выбор. Лично я иду за теми кто уже освободился и вытягивает других.
Источник: Парампара
зигоГуру (3197) 11 лет назад
Разве мы сами - осознанно вошли в этот Карусель?Скажи Арджуна!
Vrindavan Мыслитель (5949) К сожалению да. Мы позавидовали положению Бога и сами захотели занять Его место. Он просил нас не уходить, но мы решили, что здесь нам будет лучше. Он и сейчас нас просит вернуться, но мы очень горды, чтобы вернуться.
Эля Профи (640) 11 лет назад
Я думаю не в поисках правды, а в познании правды. Бог создал смерть и жизнь, для того чтобы испытать нас в том, кто из нас будет делать больше богоугодных дел.
Ирина Иванова Мыслитель (5813) 11 лет назад
Бог любит своих детей и дал он всем от рождения одинаково. Но все воспользовались даром по разному. И жизнь проживают по разному. И в надежде на наше исправление, Бог дал нам возможность рождаться раз за разом на земле. Что бы наша душа была чиста и легка и мы смогли подняться к нему в рай, и наши грехи и земные дела не тянули нас обратно. Но для тех кто забыл о чистоте души и не хочет к ней стремиться есть ад, там ждут не исправимых грешников, но и от туда можно попасть в лучшее место, если ты сможешь вспомнить о боге искренне.
Похожие вопросы
Также спрашивают