Top.Mail.Ru
Ответы

Нужны ли оценки +4 + 3 + 2 + 1 ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нужны.. Тут дело в другом-кто как воспринимает эти оценки)) ) Когда начинаются стенания-аааааааааай, мне 1 поставилииииииииииии-смешно ведь)) ) Оценки для того, чтобы ОЦЕНИВАТЬ)))) ) А если оставить только +5-прям праздник тщеславия какой то.. Ничего плохого в оценках не вижу) )

p.s.Не забывайте-это всего лишь игра..)))

Источник: Вы своим скрином меня с толку сбили) ) Так и хочется нажать))
Просветленный
16лет

Я знаю только одну заслуживающую оценку ответа... это когда автор вопроса" ПРИЗНАЁТ ВАШ ОТВЕТ ЛУЧШИМ".Всё остальное мелочь.. пустяк... я не смотрю сколько мне за ответ наставят... какая разница.. ? пусть автор вопроса сам думает. А если ходить по своим ответам и смотреть за каждой оценкой можно и параною нажить.. По-моему, суть в том, что эти оценки имеют более человеческий фактор чем самое качество нашего творения. Иногда ответ не совсем то, что хотелось бы услышать вопрошающему, но такой юморной, что пройти мимо нет сил! + и только +..А "минусёры"....закомплексованные люди, которые.... мстят миру за свои недостатки.... Я гораздо хуже отношусь к тем кто истерит из за минусов, как будто в них есть что то важное в этих + -

Мастер
16лет

Нужны, но не для всех категорий фотографий.

Мудрец
16лет

Нужны. Как же без них?

Оракул
16лет

а мне по барабану....) )
минусовщики и раньше были....)) , им ведь как то нано тута минусовать ))