Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Лаудруп уволен...А зачем вообще надо было его на Черчесова в свое время менять?

Михаил Высший разум (175685), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Болтунов дмитрий Мыслитель (6259) 11 лет назад
Если бы оставили Черчеса, то он бы всю кому развалил к чертям собачим - да только за одного Тита и Калину его надо было убрать!
МихаилВысший разум (175685) 11 лет назад
Калину????
Из за которого СПАРТАК получил на последних минутах в свои ворота в позапрошлом сезоне и расстался с мечтой о чемпионстве?
Титова, у которого 95% пасов назад было?
Болтунов дмитрийМыслитель (6259) 11 лет назад
И что? из-за одной ошибки он перестал быть хорошим игроком?? Знаешь, чем отличаются футболисты от роботов? Тем что они люди, которым свойственно ошибаться. А за Титовым считать пасы не надо - он давно доказал всем КТО он и ЧТО он для Спартака!
Михаил Высший разум (175685) Титов не шел никогда в сравнение с Тихим.... Чтож ты когда Романцев Тихого попер не возмущался? Или Ильюшу Цимболаря?
Болтунов дмитрийМыслитель (6259) 11 лет назад
Слушай, дружище - будь последователен! При чем тут Тиша и Илюха? Ты про кого вопрос задавал? Про Черчесова! Кто Тита и Калину из основы попер? Черчесов! Я не понимаю тебя. Ты хочешь всю историю Спартаа вспомнить с момента его восстания?
Кстати Цимбаларя никто не выгонял из состава - его просто травма колена вконец замучала. И если уж говорить о "впадени в немилость", то первый кто пострадал от этого - это сам Романцев, которого Бесков исключил из капитанов и так далее...
Михаил Высший разум (175685) Я, в отличии от тебя, помню последний матч Цимбаларя за СПАРТАК.... Какая травма колена? Чего смеяться то....А до этого, при тех же обстоятельствах, вылетел Кульков... А из Романцева то ИДОЛА делать не надо.... Ему достались все лучшие игроки СССР развалившегося.... Вот только когда они "сошли" и были разогнаны выяснилось что Романцев как тренер НИКТО....
Болтунов дмитрийМыслитель (6259) 11 лет назад
Так я не понял - ты судишь по игрокам по последнему матчу? Может ты и забыл, но у Цимбаларя была хроническая травма колена - он ее в Германии лечил чуть ли не каждый год и постоянно с повязкой играл, берег свою ударную левую. Тебе поговорить что-ли не с кем? Ты че вдруг всех вспомнил?Сам спрашивал про одних и сам же повернул русло разговора на других. Задавай отдельные вопросы про них, а не устраивай вечер мемуаристики Спартака.
P.S. Кто это делает из Романцева идола? Ты что, претендуешь на "мистера проницательность"? Я тебя тут разочарую...
Королёв Алексей Мастер (1782) 11 лет назад
Политические игры не понятные нам, простым смертным. Именно для этого всё и делается. Поворовали одни, пришли другие. А воз и ныне там
Похожие вопросы
Также спрашивают