Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Посоветуйте, пожалуйста хорошое, юморное фэнтэзи почитать, в стиле Громыко,Белянина,Петровой,Садова.

Надичка Ковшун Ученик (208), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Diva Dii Просветленный (28885) 11 лет назад
У Пехова цикл о воре "Крадущийся в тени", "Джанга с тенями"....

У Злотникова цикл об Арвендейле.

У Олди "Шмагия" и "Приют героев". - Олди самые классные!

Все это с юмором,
У Пехова чуть-чуть мрачности есть (но только самую малость) .

У Хольма ван Зайчика своеобразный юмор. Хотя бы один роман прочитать - и понятно, стОит ли читать дальше. Я штуки 4 прочла, потом надоело. Это цикл. Но сюжет в романах не связан. В каждом - отдельная детективная история. Только мир и герои одни и те же. Мило.

И самое главное: Макс Фрай "Хроники Ехо".

Остальные ответы
Enex Мыслитель (9845) 11 лет назад
Антон Антонов. ПЕПЕЛ НАШИХ КОСТРОВ.
Как и кто это сделал, ученые ни понять, ни объяснить не в силах… Но факт остается фактом — в ночь летнего солнцестояния Москва погружается в необычайно плотный туман, а утром просыпается средь страшной жары и… белого нетающего снега. Повсюду белеет поле, и никакого леса, никаких поселков, ничего. Осталось только то, что находится в радиусе двадцати семи километров от центра Москвы. Время идет, запасы иссякают, машины останавливаются, и московское человечество вновь пускается по кругу цивилизации, начиная с первого витка — рабовладельчества, а некоторые даже и с первобытно-общинного строя…

Антон Антонов. ПЛАНЕТА №6.
Знаменитый сэнсэй Ясука Кусака едет в Россию со своим лучшим учеником Гири Ямагучи на соревнования по боям без правил. Их ждет крепкоголовый единоборец Ваня Бубнов, прозванный за свою свирепость Васильевичем.

Предводитель Якудзы, токийский бизнесмен Хари Годзиро, дал команду семерым самураям ликвидировать сэнсэя, который, судя по найденному дневнику прадеда Годзиро, и убил отца автора дневника. А вот питерский бизнесмен Головастов, поставивший на Ваню Бубнова крупную сумму, уже по своим соображениям нанял киллера для сэнсэя.

Сэнсэй Кусака хоть и столетний, но старик в самом соку и постоять за себя, да и за своего ученика вполне смог бы… И все бы утряслось, но тут вступил в дело еще один вектор — с НЛО на Землю на роботе-микробе спускается Наблюдатель. Внедряясь в сознание землян, он начинает изучать их, так сказать, изнутри. Наблюдатель молод и неопытен, а люди такие удивительные, такие разные…

h ttp://lib.aldebaran.ru/author/antonov_anton/
Иван Иваноы Оракул (78408) 11 лет назад
Бушков переписал Д"артаньяна поменяв его судьбу на 108 градусов
так и назвал - Дартаньян - гвардеец Кардинала)) )

Сначало разум не может понять - для чего так было сделано. . но постепенно понимаешь - что Гарри потера переписывать в 2002 году было невозможно, ну а из Дартаньяна сделать агента 007, убивающего налево и на право, а также искренне любящего Миледи, подло отравленную Констанцие.. .
Но не буду рассказывать все) Читайте (слушайте в мп3) -наслаждайтесь-
Волчица Венька Ученик (144) 11 лет назад
Емец (для подростков) и Юлия Набокова (вообще класс)
Евгений Ярочкин Мастер (1783) 11 лет назад
автор. Прозоров, Пронин. серия, Ведун, я в восторге знакомые тоже.
просто эльф Оракул (96939) 11 лет назад
Ольга Мяхвр, Татьяна Устименко... в той же серии, что Е. Петрова)
Похожие вопросы
Также спрашивают