Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить молочный алкогольй коктейль?)))

Машуля Мастер (1980), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Анна Солдатова Мыслитель (5869) 14 лет назад
Запросто, в миксер налей 1 стакан молока, 100 гр. мороженого, и пол стакана ликёра Бейлиз, взбей, очень вкусно)))
Остальные ответы
A Просветленный (29267) 14 лет назад
колотый лед
3/10 светлого рома
2/10 кокосового ликера (Malibu)
5/10 ананасового сока

Для украшения:
1 вишня для коктейлей
долька ананаса

Положите в шейкер колотый лед, налейте светлый ром, кокосовый ликер и ананасовый сок. Слегка потрясите для смешивания. Сцедите в большой стакан и украсьте коктейль вишней и дольками ананаса.
Анна СолдатоваМыслитель (5869) 14 лет назад
А где же там молоко? Она же про МОЛОЧНЫЙ спрашивала))))
МашуляМастер (1980) 14 лет назад
вот именно!))
Пользователь удален Мудрец (12971) 14 лет назад
Мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, сироп вишневый - 20 мл, вишни консервированные (без косточек) - 30 г, вода газированная - 70 мл. Выход - 200 мл.
В посуду подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду либо (что тоже приветствуется) охлажденное молоко.

Мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, сироп апельсиновый - 20 мл, апельсин без кожуры и косточек, нарезанный кубиками, - 30 г, молоко - 70 мл. Выход - 200 мл.
Приготовление такое же, как и у вишнево-коньячного, но благодаря апельсиновому сиропу коктейль будет нежнее.

Мороженое сливочное - 50 г, ром - 25 мл, сироп малиновый - 25 мл, ягоды малины свежие, свежемороженые или консервированные - 30 г, молоко 70 мл. Выход - 200 мл. Способ приготовления тот же.

МашуляМастер (1980) 14 лет назад
это само собой!
Пользователь удален Мудрец (12971) Вот,попробуйте вкуснотищу!!!
Алексей Просветленный (49473) 14 лет назад
лучше не экспериментируй плохо будет :)
Татьяна Дьячкова Мудрец (11794) 14 лет назад
Необходимые продукты:
ликер Франжелико - 30 мл
ликер дынный - 40 мл
мороженое - 120 г
Ксюша Мастер (1085) 14 лет назад
Белый медведь

Для рецепта Вам потребуются:
- водка - 250 мл
- ром - 250 мл
- сахарный сироп - 200 мл
- сливки - 1/2 л
- яйцо - 12 шт.
- молоко - 1 л
- мускатный орех (тертый) - 1 ч. л.

Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и, помешивая, добавить ром и водку. Взбить отдельно сливки, добавить молоко и хорошо перемешать. Белки взбить до пенообразного состояния. Перемешать все компоненты, разлить в бокалы и посыпать тертым мускатным орехом. На 8-10 персон.
***
Морская пена

Для рецепта Вам потребуются:
- водка - 60 мл
- сахарный сироп - 10 мл
- лимонный сок - 20 мл
- белок одного яйца
- лед - 3-4 кубика.

Положить в шейкер лед, вылить на него все компонент и взбить до пенообразного состояния. Приготовленную смесь вылить в высокий широкий фужер.
***
Флип белый

Для рецепта Вам потребуются:
- джин - 20 мл
- фруктовый ликер - 20 мл
- яйцо (белок) - 1 шт.
- сливки - 60 мл
- молоко - 60-100 мл.

Смешать в миксере предварительно охлажденные составные части: 20 мл джина, 20 мл фруктового ликера, яичный белок, 60 мл сливок, 60-100 мл молока. Смесь перелить в бокал. Добавить, не перемешивая, сбитых сливок. Белый Флип готов.
Юлия Михайловна Знаток (436) 14 лет назад
мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, сироп вишневый - 20 мл, вишни консервированные (без косточек) - 30 г, вода газированная - 70 мл. Выход - 200 мл.
В посуду подачи последовательно заложить все компоненты и долить газированную воду либо (что тоже приветствуется) охлажденное молоко.
мороженое сливочное - 50 г, коньяк - 30 г, сироп апельсиновый - 20 мл, апельсин без кожуры и косточек, нарезанный кубиками, - 30 г, молоко - 70 мл. Выход - 200 мл.
Приготовление такое же, как и у вишнево-коньячного, но благодаря апельсиновому сиропу коктейль будет нежнее.
мороженое сливочное - 50 г, ром - 25 мл, сироп малиновый - 25 мл, ягоды малины свежие, свежемороженые или консервированные - 30 г, молоко 70 мл. Выход - 200 мл. Способ приготовления тот же.

1 л красного столового вина, 200 г сахара, 6—7 шт. гвоздики, 1 небольшой кусочек корицы.

На сколько порций: 7—8.

Вино прокипятить с сахаром и специями. Подавать горячим.

1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сметаны, 1 стакан газированной воды, 1 рюмка коньяка.

Сварить шоколадный сироп из какао, сахара и воды. Как только закипит, снять с огня, остудить, смешать со сметаной, рюмкой коньяка и стаканом газированной воды. Хорошо взбить в миксере и вылить в стакан.

0.5 стакана измельченного льда, 1 яйцо, 1 пакетик ванильного сахара, 3 рюмки коньяка.

На сколько порций: 6.

Взбить все в миксере и разлить в стаканчики, долить каждый доверху охлажденным шампанским, положить по кусочку ананаса.
Похожие вопросы