Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А какой нужно задать вопрос, чтобы его не удалили "бдящие"?

Аббат Адельмонте Просветленный (27185), закрыт 11 лет назад
А какой нужно задать вопрос, чтобы его не удалили "бдящие"? Или уже сам мой ник "Патріот України" уже является довольно весомой предпосылкой (90-98% вероятности) для удаления всех моих вопросов и ответов, а каждое слово набранное по-украински (даже если дублируется на русском) это ещё 1%. Вот и считайте.
А потом некоторые трындят, почему если их язык "корявый и дремучий", то я им пользуюсь и не пользуюсь своим родным.
Дополнен 11 лет назад
Понятно, если не удалим, так переместим. Задавался вопрос в категории "Общество, Политика, СМИ", проявился в "О проектах Маіl.Ru"
Если не смертная казнь, то пожизненная ссылка?
Лучший ответ
Сергей Лисицын Мудрец (18248) 11 лет назад
Ну на самом деле нет ничего проще... .
1. Прежде всего нужно поносить Украину и украинцев.
2. Привествуются личные оскорбления Президента Украины В. А. Ющенко.
3. Постоянно поднимать тему о "воровстве газа"...Это если других вводных не поступало
4. Недоумевать по поводу Крыма вообще и Севастополя в частности.
5. Желательно Чебурашку "завернуть" в украинский флаг.
6. Отдельно поносить национальных героев Украины.
7. Ни в коем случае не публиковать лозуг " СЛАВА УКРАИНЕ! "
8. И уж совсем не уместно овечать на подобную побликацию " ГЕРОЯМ - СЛАВА !!!"
Ну а дальще - смотрите сами.
Чем больше тупости и злобы, тем спокойней будет Ваше существоание тут.
Если тупости и злобы не достаточно, пейте больше "Клинского". Практика показвает. что это помогает.
Остальные ответы
Паломка Падловна Пикасскина Просветленный (37759) 11 лет назад
Патриот, ты знаеш тут Васю Мыло? Если да, то все вопросы о удалениях вопросов к нему.
Сева Мудрец (11387) 11 лет назад
Главное соблюдать правила составления вопроса и усе будет в поряде )))
Максим Мастер (1032) 11 лет назад
самый нормальный вопрос
который нужен тебе
НАИЧЕСТНЕЙШИЙ Просветленный (34997) 11 лет назад
Любой вопрос. Но на СВОЁМ сайте .
До чего же вы тупые!
Источник: Это такие сайты ваши, где "что-то-там .UA " ...Что непонятного?
765 Гений (74657) 11 лет назад
Нужно соблюдать правила проекта!
galanat Мудрец (11249) 11 лет назад
Наверное такой, чтобы на него хотелось ответить без матерных слов. А украинска мова-нормальный красивый язык
Maf!@Vovan Профи (871) 11 лет назад
А ты не задовай тупых вопросов, тагда их не будут удалять!!!!
PRIZRAK 1 Профи (817) 11 лет назад
Слухай сюда---сайт для иностранцев в другом месте---че вы липните все на русские порталы, своих что-ли мало? А если уж ты здесь, то и трынди по -нашему. Да нет такого языка-украинский и никогда не было--это же южное наречие от Киевской Руси. И ник твой смесь кирилицы с английским хрен читается, то ли патрот украни, толи патр энд отУкра энд ни. Не обижайся тока, ибо вы южане все такие вспыльчивые, поменьше злобы--ведь злоба сначало бьет внутрь организма, а уж потом через рот на людей...
Сергей ЛисицынМудрец (18248) 11 лет назад
А Вы , пожалуй, правы....
На русском можно только "трындеть"....
Zhorochka Ученик (163) 11 лет назад
Ничего проще? И 8 политических пунктов!! Сложно.. Проще говорить людям то, что они хотят услышать, а вопрос задавать, на который у тех же людей ответ готов. Вот и все.
Александр Щербатый Просветленный (46219) 11 лет назад
Ты такой же патриот Украины, как и бритоголовые дебилы из РНЕ патриоты России.. . От того что ты трындишь на мове - Украине не добавится ни новых самолётов, ни заводов, ни комбаинов, ни тракторов ни даже унитазов.. . Ничего кроме юридического и националистического пиздежа. . Чтоб чего-то сделать для Украины надо английский или русский знать, прочитать кучу учебников, статей, монографий, и прочей литературы.. . поучиться, потом эти свои знания применить на практике и тогда да, тогда ты будешь приносить пользу своей стране (может быть) ...А если будешь только на украинском читать-балякать то будешь в лучшем случае хорошим штукатуром или хуёвым сантехником. . Ну, или свинопасом-пасечником; до чего вы все в общем и деградировали.. . Вот так-то, патриот ёбаный.
Аббат АдельмонтеПросветленный (27185) 11 лет назад
Вот я и вижу, как много вы сделали для вашей России. Я свою речь, хотя бы ошмётками мата и других нелицеприятных слов не загрязняю, чего о вас, к сожалению, не скажешь. Я то, свою речь знаю досконально, да и вашу знаю похлеще вас самих, и фору дам любому из вас. А вы, поднимая здесь вопросы на уровне "понятий Полиграфа Полиграфовича" - просто смешны. Откуда вы можете знать, что я прочёл и что я читаю? Откуда вы можете знать какую работу я выполняю для блага своей страны? Может вы Творец? Или себя им считаете? Откуда такая наглая уверенность и хамство? Вы даже не знаете определений тех слов, которыми вы бросаетесь, а берётесь поучать других. Вы смешны в своих нравоучениях....
Позволю себе дать вам один маленький совет, примените то, что вы рекомендовали мне, к себе лично. Да, и не забудьте, хоть по-диагонали, перелистать труды Луция Аннея Сенеки. Иногда может помочь, хотя в вашем случае - весьма сомнительно.
Передайте привет ослику. Он ведь не виноват, что у него такой "хозяин".
Александр Щербатый Просветленный (46219) Сенеку сам листай по диагонали... Кстати, он на мове не издавался ввиду отсутствия на Украине философсой школы по изучению философских категорий, их попросту не существует в украинском языке, потому что Институт Философии всегда работал на русском.. Шемчученко знаю лично и он всю вашу "уёбочную самостийность на хую вертел"... и это он правильную терминологию подобрал...Для России я сделал достаточно чтобы смотреть не то что на Украину, но даже и на Штаты как на страну третьего мира... Промыщленный реактор на быстрых нейтронах (работающий) позволяет России не думая о "завтра" продавать энергоресурсы... Хохлонациков никогда не уважал и уважать не буду, и не из-за теоретических рассуждений о месте украинского языка, а из-за того, прежде всего, что все главные радетели о мове работают горшконосцами и сантехниками в чужих государствах не платя в родном даже деньги в Пенсионный фонд для обеспечения пенсий своим старикам... Все хохлы не просто быдло, а быдло севшее на шею русскоязычному
Похожие вопросы
Также спрашивают