Top.Mail.Ru
Ответы

История у нас такая см внутри

Как то я писала на ответах свой восторг что сестра беремена тройней Конечно не рада ее парню ккоторий все намеревался жениться на ней Вроде по началу ходил счастливый (но ято ему не верила никогда Гордость больше -возамнил что МУЖИК раз сразу 3 сделал) так вот пару дней назад сестра застала его с другой На что он ответил что ему секс нужен а сестра не дает 28 недель и тройня представить ожете себе В общемон сказал что ему дети не нужны и предлагал дать денег на искуственные роды Вот такой урод А у сестры кроме меня никого нет ну еще мой муж В общем как ниудь будем тянуть ребят У меня у самой положение пока не ясно Все признаки берееменности Задержка 7 дней а на иесте 1 полоска Если что то может дай Бог сразу 4 воспитывать будем Вот такая грустная история

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А почему грустная? Радоваться надо!

Мудрец
16лет

Грустно, что у сестры вашей так получилось. . Но если у нее есть вы и готовы ей помогать, то ей очень повезло. А мужика такого в шею гнать надо. Сам не знает чего хочет - детей делать он может, а дальше этот МУЖИК пропадает внезапно. Удачи вам в воспитани детишек и не отчаиваться вам и вашей сестре!

Мудрец
16лет

Мужик подонок. А она пусть рожает дети это божий дар.

Знаток
16лет

Говорят бог дал ребёнка, даст и на ребёнка !

Просветленный
16лет

В тесноте, да не в обиде. Да и алименты никто не отменял. Тем более на троих.