Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

сетевой маркетинг-это реальшая возможность заработать или лохотрон для дураков?

Ирина Митковская Ученик (134), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
JOFFER Знаток (442) 11 лет назад
реальная возможность - это если ты его основал, ну а если вступил на общих правах, то это именно лохобинго)
lera Мыслитель (6337) 11 лет назад
Я склоняюсь к лохотрону.
Patrick Мыслитель (5713) 11 лет назад
лохорон для дураков, но если есть талант! то на нём можно заработать!
Junior Гуру (4846) 11 лет назад
можно сказать и так. и так
Ъ Мыслитель (8851) 11 лет назад
Реальная возможность заработать для организаторов
Лохотрон для остальных
Виктор Дмитриев Оракул (88611) 11 лет назад
Да лохоторн, лохотрон! Если Ирина спрашивает, значит это не она эту очередную сеть организует, значит для нее - лохотрон!
Михалыч Гуру (2777) 11 лет назад
и да и нет смотря как работать и с кем
напиши в агент поделюсь опытом
galanat Мудрец (11249) 11 лет назад
реальный и официальный---не путайте с ФИНАНСОВЫМИ ПИРАМИДАМИ
galina simonovig Гуру (4650) 11 лет назад
Первые зарабатывают, последние плачат, денег вложенных жалко. Удачи!
Колобок Разума Мудрец (17498) 11 лет назад
ну сейчас сетевым маркетингом называются все кому не лень- есть откровенные пирамиды - есть и нормальные фирмы (которые живут с продаж товара, а не с набора рекрутов).. . если рассуждать о нормальном сетевом маркетинге-то он лохотрон для лохов и реальная возможность заработать для реальных людей.... вопрос только в том-кто есть ты?
sun.vera Просветленный (28681) 11 лет назад
смотря в какой фирме. Если компания зарекомендовала себя на международном рынке в течение 20 и более лет, то это выгодно, надежно и прибыльно. Если качественная или даже уникальная продукция, то это еще и стабильно. Я успешно работаю 3 года. доход большой, свобода и совершенно другое качество жизни. Фото в Моем Мире
Galina ТТТТТТТТТТТТТТТТ Гуру (4417) 11 лет назад
Дала себе слово и не только себе, не отвечать на вопросы по сетевому маркетингу, SORRY, не удержалась- на мой взгляд- сетевой бизнес, любой- это прикрытая пирамида, даже если вам говорят, что работают только на потреблении, врут, потому что система рассчитана на то что ты должен выкупить раз в месяц продукт на определенную сумму, она как правило превышает месячное потребление, как бы кто ни хотел, а вступив в эту авантюру, вы забудете, что пришли потреблять, вы будете гоняться за рефералами, а сейчас это достаточно сложно, т. к. у большинства людей отрицательное отношение к сетевикам.
Елена Логинова Профи (666) 11 лет назад
Специально для Galina Cercasova. Вот и держите в следующий раз свое слово - не пишите о том, о чем понятия не имеете! Конечно, есть компании, где каждый месяц надо много выкупать продукции. Но не во всех. Я работаю в компании, в которой действительно не надо много покупать, а зарабатывать можно очень хорошо. Беру только то, что надо для себя. Но другое дело, что в негативе не всегда виновата компания. В любой компании работают люди, а они разные - вот и начинают заниматься самодеятельностью. А новенькие ведь верят им (вместо того, чтобы узнать официальную информацию самостоятельно) . Просто надо выбирать компанию, где все прозрачно, вся информация есть на официальном сайте. А отрицательное отношение у многих не только к сетевикам. А вообще, в любом деле надо всегда думать своей головой - пользы будет больше. Где Вас-то так напрягли? Прямо уж и слово свое нарушаете! Побольше позитива - жить будет легче и интереснее.
Юрий СУХОВ Мудрец (18909) 11 лет назад
Есчли есть желание и целеустремленость к этому то можно заработать не плохие деньги, а если будете хаить все то и Вы ни чего не получите и другие будут в не верии ко всему.
roxis755 Профи (545) 11 лет назад
А я отвечу так. Не слушайте тех, кто понятия не имеет, что такое сетевой маркетинг. Я долго не решался вступить в этот бизнес, слушая вот таких горе-советчиков, которым лишь бы обос... ть и заработать баллы на ответах. Сейчас я доволен тем, что наконец то решился на этот шаг! Не во всех компаниях нужно ежемесячно приобретать товар на определенную сумму. В нашей, например, можно продукцию вообще не приобретать для себя. Но я ее покупаю, потому что и я и вся моя семья пользуемся этой продукцией и будем пользоваться и впредь, т. к. продукция того стоит.
Tatyana Ученик (163) 11 лет назад
Многое зависит от выбора компании и момента времен!
Т. к. информацию лучше получать от первоисточника,
подробнее об этом рассказывает мультимиллионер, МЛМ-тренер и ГУРУ сетевого бизнеса - Ренди Гейдж: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Меньше чем за 20 минут - и у Вас полный расклад о компаниях и трезвый взгляд на сетевой бизнес!
Дмитрий Лазаренков Ученик (177) 11 лет назад
Ну знаете я с вами многими не согласен! Есть такая очень хорошая фраза "Лыжи в порядке, проблема в том. что лето на улице", имеется ввиду, что перед тем как за что-то взяться нужно подумать, а уже если взялся то перед выполнением какой-нить операции подумай стоит ли это делать или может нужно подождать! ! Сам работаю сейчас в сети и зарабатываю, и никакого лохотрона не вижу. .

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - можете посмотреть, это та корпорация в которой я работаю, большинство пишет, что она "лохотрон", но почему то на этом лохотроне народ и лично я зарабатывают деньги. Стоит задуматься - дело в сети? ? или все-таки в Вас лично? ? может все-таки вы что-то делаете не так??
Дмитрий Акимкин Мастер (2375) 11 лет назад
Если работать, то это реальная возможность, но нужны учесть что в Москве, допустим, лишь 7 команий легально зарегистрировано и остальные около 150 нелегально, так что нужно быть внимательным в выборе сетевой компании. Если из Москвы, звони 8 926 603 63 01 или 8 903 256 93 57
Похожие вопросы
Также спрашивают