Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Народ скажите плизз где можно скачать драйвер для видеокарты Sapphire Radeon HD 2600 Pro 256MB GDDR3

Частное Лицо Ученик (169), на голосовании 11 лет назад
Народ скажите плизз где можно скачать драйвер для видеокарты Sapphire Radeon HD 2600 Pro 256MB GDDR3
Голосование за лучший ответ
Елена Андреевна Мудрец (15434) 11 лет назад
на оф. сайте производителя.
prorab Ученик (151) 11 лет назад
http://www.hardnsoft.ru/?trID=74&artID=2080

Крутая у тебя видюха, парень :)

Вторая коробка от Sapphire — средних размеров и также в темной гамме. Открыв ее, обнаруживаешь очень скромную по размерам видеокарту, заботливо уложенную между двумя большими кусками поролона. Вы глядит несколько комично, но поролон сделан пупырчатым и «летать» по коробке при транспортировке карта не должна. Помимо карты, за поролоном скрываются внушительная, по меркам дешевых решений, инструкция, диск с драйверами, переходник TV-out—HDTV (Y/Pb/Pr), маленький переходник TV-out-композитный, переходник DVI-I—D-Sub, фирменный переходник DVI—I—HDMI и мостик CrossFire (да, карта поддерживает CF) в пластиковом боксике. Все это довольно стандартно, а вот что привносит разнообразие в процесс — так это частоты.

Да, частоты этой карты на чипе RV630 заслуживают внимания, ведь они фиксированы на уровне, соответствующем, скорее, HD 2600 ХТ GDDR3, а не скромнице HD 2600 Pro. Итак, инженерам Sapphire дали волю и они превратили эту карту в монстрика с частотами 700/700/700 МГц. Вы правильно заметили — как и у предыдущей карты, но с поправкой на то, что это более мощный чип, с более широкой шиной памяти и вообще — абсолютно другой случай. Напомним, что частоты обычного Radeon HD 2600 Pro равны 600/600/400 МГц, а ХТ-версии — 800/800/700, вот и смотрите, к чему данная карта ближе. По моему мнению, это несильно разогнанная 2600 Pro. Скорее, чуть замедленная 2600 XT Но в плане акустики карта откровенно разочаровала — ощутимо шумит как в 2D, так и в 3D, при этом графический процессор греется умеренно, можно было бы безболезненно снизить обороты кулера для уменьшения шума этой маленькой, но гордой турбинки.

Памятуя о высоких частотах данной версии HD 2600 Pro, не будем удивляться тому, что в CoJ эта карта не просто уверенно бьет 8500 GT, с которой примерно равна по цене, но и пытается дотянуться до более дорогой карты от MSI с 512 Мбайт памяти. Далее смотрим результаты в Prey и медленно прикрываем рот рукой — повержена не только 8500 GT, но и более дорогая 8600 GT, работающая на стандартных частотах. Из предыдущего тестирования мы помним, что большинство карт 8600 GT имеют предразгон производителя, поэтому ситуация будет зависеть, не в последнюю очередь, от того, насколько та или иная карта разогнана — обращайте на это внимание! Позади остается и немного более дорогая карта Radeon Х1650 ХТ. Снова высококачественный режим довольно сильно бьет по производительности — 2600 Pro теряет значительно больше кадров в этом режиме, нежели карты предыдущих архитектур или архитектуры G84/86, и в итоге — досадный проигрыш 8600 GT. Хотя чему расстраиваться? Это же соперник 8500 GT! Но тут все слишком скучно — этот соперник далеко позади. В S.T.A.L.K.E.R. отличный результат — 8600 GT позади, а 8500 даже не помышляет о реванше. Но обратите внимание на результаты эталонной 2600 Pro, насколько они ниже. Нужно отдать должное инженерам Sapphire, они выжали из этой карты значительно больше, чем закладывалось в нее по задумке AMD, но опять-таки это отразилось на цене, так что верен такой подход или нет — решит только покупатель. В Splinter Cell в HDR-режиме разгон дает возможность карте дотянуться до Х1650 ХТ, значительно оторвавшись от стандартной 2600 Pro, но вновь в режиме АФ+АА карта скатывается до результатов достаточно посредственных.

Основным стимулом к покупке этой карты может служить поддержка HDMI и невысокое энергопотребление при низкой цене. С другой стороны, эти плюсы полностью уничтожает шумная система охлаждения — использовать данную карту в компьютерном мультимедийном центре целесообразно только после замены кулера на бесшумный.
Alexandr Знаток (427) 11 лет назад
установи себе прогу everest она выдаёт кучу информации о системе и обо всём железе там так-же есть прямые ссылки на закачку дров
София Евдоченко Ученик (160) 3 года назад
Советовали тут уже, используй driverplus.ru
Похожие вопросы
Также спрашивают