Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У моей сестры два дня назад родился ребенок сказали что абсолютно здоров, ночью ребенок умер. И врачи не отвечаю почему

jury zelinsky Ученик (101), закрыт 11 лет назад
У моей сестры родился два дня назад ребенок . Сказали что здоров, но ночью он умер. До родов и во время беременности она сдавала анализы делала УЗИ особых проблем не было. Только небольшая нехватка воздуха была, но она делала уколы и потом все нормализовалось. Анализы были нормальные. Ребенка после родов ей не покозали. Теперь каждый врач этой больницы выдает свою версию почему ребенок умер. Один говорит что у ребенка была врожденная пневмания. Другой что атрофия всех органов, 3-Что проблема с сердцем. 4- внутриутробная инфекция, на вопрос какая и как ее лечить говорят медицинская тайна. Что еще возмущает ребенка препарировали на глазах у отца ему и так плохо теперь он начал заикаться. У нас появились сомнения, а может ребенка подменили, Как нам докопаться до истины, Потому что это какой то ужас .Заранее спасибо. Пожалуйста Помогите
Лучший ответ
Тигра 100% Мыслитель (8106) 11 лет назад
В любом случае написать заявление в прокуратуру НАДО. Напишите письмо с описанием событий и в Министерство здравоохранения. Заведите уголовное дело, требуйте проведения генетической экспертизы (по материалам хотя бы одного из родителей) . Если вам откажут в ее проведении, вам никто не запрещает сделать это за свой счет. Поскольку паталогоанатомы уже провели вскрытие, потребуйте проведения комплексной (из нескольких специалистов) судебно-медицинской экспертизы. Можете потребовать проведения в другом городе. Главное чтобы не провели кремацию. Заявите иск к больнице о компенсации морального вреда за вскрытие ребенка в присутствии родителей (препарируют только животных, но по вашим словам, наверное это именно так и выглядело) .
Целью всех этих действий должно быть не только выявление виновных и их наказание, но и недопущение подобных случаев. Привлеките прессу.
Остальные ответы
Натали Просветленный (27655) 11 лет назад
Я в шоке. Просто сейчас очень сложно всё будет доказать. Но уголовное дело заводить надо. Я Вам очень соболезную. Представляю состояние вашей сестры.
Tanya Гуру (3375) 11 лет назад
должны были провести вскрытие и составить заключение о смерти и по какой причине умер ребенок.
насчет медицинской тайны-это бред полнейший
если сомневаетесь в том что это ее ребенок, то делается днк анализ.
по всем вопросам надо боращаться милицию и в суд если с вами отказываются разговаривать врачи
вам должны были выдать заключение на руки

сочувствую
наталья к Мастер (1303) 11 лет назад
Вы никогда ничего не докажите и не узнаете правду. Мне безумно жаль Ваших родных. у трех моих знакомых было тоже самое, это ужасно. Могу сказать лишь одно - это вина медиков, но доказательств не получите, они сделают все, чтобы запудрить Вам мозги.. . Скорее всего ребенок умер из-за прививок, которые ставят сразу же после рождения. Могу точно сказать, что детская смертность в первые часы и дни рождения зависит именно от этих прививок, у знакомой было, то что на месте прививки появилась гематома, через три дня ребенок умер. У второй после прививки БЦЖ - сразу умер малыш.. . Но им тоже сказали, что сердечная недостаточность.. доказательств они не получили... Спасайте своих родных, я даже не предствавляю как им выкарабкаться сейчас. Очень сочувствую...
Перехватчик Просветленный (27610) 11 лет назад
Синдром внезапной детской смертности. Такое происходит во всём мире.
www.materinstvo.ru/art/660/
Жанар Рахимова Ученик (203) 11 лет назад
мои соболезнования,, , если беременность протекало номально, во всем вина мед. персонала, сейчас такое часто случается. в синдром внезапной смертности не верьте, удачи ВАМ.
Галина Решетняк Искусственный Интеллект (143351) 11 лет назад
Очень соболезну. Просто ужасная ситуация. Конечно пишите заявление, обращайтесь в прокуратуру с заявлением о проверки смерти ребенка.
Woody Woodpecker Профи (506) 11 лет назад
обращайтесь в следственный комитет при прокуратуре, они должны назначить судебно-медицинскую экспертизу трупа ребенка. В зависимости от результатов вскрытия будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Никакой врачебной тайны тут нет. Носите с собой диктофон и записывайте все что говорят вам врачи - потом проще будет с доказательствами. есть специальные объединения юристов они занимаются такими делами и консультируются с профессиональными врачами. Собирайте все документы и бумажки по этому делу. Удачи.
Марина Мастер (1643) 11 лет назад
С ответом выше полностью согласна, однако вероятность доказательства врачебной ошибки по судебной практике 1 к 99 случаев. Если 1 из 100 случаев ваш, то поможет только обращение в прокуратуру.
ЕфимЫч Искусственный Интеллект (174879) 11 лет назад
Интересно где это все происходит, в Грузии, что то подозрительно звучит "препарировали на глазах отца" В России этого бы точно не допустили
Похожие вопросы
Также спрашивают