Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
inko-inv-@mail.ru inko-inv-@mail.ru
Оракул
Влад Влад
Оракул
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
wienc@list.ru БАСТА Кислый Nikita •••

На кой ляд вам сдались всякие там "прунцессы" и "королевны"? Не пора ли вокруг посмотреть, мужики?:))

Аксюта Гуру (2781), закрыт 11 лет назад
Напюлювайте вы на них, на "королевен" всяких недобитых, "царевен-лягушек" всяких, Елен Троянских и протчую нечисть! Как пить дать вам говорю! Гнилое это дело, Господа! Проподлятины они все, эти бабы, стервы, соблазнительницы чистых душою мужиков! Душить их, травить, убивать на месте! И прах по ветру! И все записи стереть! И мозги выбросить! Фух, тогда, кажись, полегчает...
Посадил Бог-отец в Раю Дерево Познания, подвел к нему детей своих и запретил яблоки с него тырить. Потому как были они тогда душой и умом совсем дети и запретным плодом только и можно было их любознательность пробудить. Но тормозили они позорно, и сердился на них Бог-отец за нерадивость. Ад и Рай-то - лишь две стороны одной медали, дык вот и приполз туды Змей-искуситель и надоумил Еву-то...Ну, дальше вы знаете, отроки. Дык енто я к чему? Ежели б не ента подлая Ева, жил бы до сих пор чистый душой Адам в Раю один-одинешенек, не поумневший ни фига, но зато достигший совершенства в мастурбации. Думаете, так? А ни фига не так!!! Осердился бы на него за это Бог-Отец и все равно бы прогнал из Рая, да только опять же без Евы, опять же в том же ремесле практиковаться!
И какая отсюда мораль? Как какая - подлое существо баба...что ее, убудет что ли, пусть-ка и за мои грехи виновата будет...жена скотина фригидная, сама виновата, что я гулять хочу. Любовница - вот стерва, это она меня соблазняет, я-то ведь да ни за что...вот же подлюки две...три...четыре...а я-то что? какой с меня спрос? у меня какая голова-то ниже? правильно, нижняя...под силой земного тяготения туда больше крови поступает, вот она и главная, и думает всегда первой! Не виноватый я, это бабы все!!! А мы, диты малые, полигамны мы от природы и от Господа Бога (это который Еву - кол. 1штук ему выдал). Инстинктами разве можно управлять? Мы же зверюшки...где кушаем, там и гадим...Но ежели кто забыл - "Человек-это звучит гордо! Ты меня уважашь?"

Вот как я убиваю!!! Бойся меня!!!:)))))
Лучший ответ
Александр Новиков Мудрец (17126) 11 лет назад
ни чего себе зашёл вопрос почитать)))
Остальные ответы
Николай Смирнов Мыслитель (7712) 11 лет назад
Неееееее.. . Королевна, что надо...!)))
наЛЁТчик Мудрец (13144) 11 лет назад
Посмотрел вокруг, а вокруг одни ПРУНЦЕССЫ да КОРОЛЕВНЫ. А так хочется простую, русскую бабу!
Z Мыслитель (5175) 11 лет назад
и то правда.... сколько вокруг принцев и королевичей, мужики!!! !
)))
Gera Мудрец (15194) 11 лет назад
во женщину довели
АксютаГуру (2781) 11 лет назад
Да уж довели...долго старались...видит Бог, я не хотела этого говорить. Пусть теперь едят.
Похожие вопросы
Также спрашивают