Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

А вы когда-нибедь через интернет гадали кому-нибудь?

Амелия Просветленный (34310), закрыт 11 лет назад
Я год назад пробовала одному молодому человеку на Таро погадать - через агент ему писала про его судьбу, про его отношения с девушкой.
Он сказал что многое в точку!
Лучший ответ
Екатерина Бочагова Высший разум (3733498) 11 лет назад
Нет. Я не рискую. Действительно важно, чтобы человек многое делал с картами сам. Потому что гадающий очень много говорит по тасовке карт, по выпавшим при тасовке картам, по раскладке, которую выберет гадающий.
Остальные ответы
Prometheus Искусственный Интеллект (138369) 11 лет назад
Я думаю к этому нужно еще отнестись легко, то есть, в это верить. Но можно ли во обще предсказывать судьбу, тем более, через интернет, серьезно ли все это? Это тоже самое, что пытаться уловить энергию другого человека, или почувствовать его настроение в данный момент и т. д. Одно дело, когда этот человек сидит перед вами, и совсем другое, если он в другом городе и вы его совершенно не знаете к тому же. Развея я не прав?
АмелияПросветленный (34310) 11 лет назад
тогда карты очень точно передали ситуацию, которая на тот момент сложилась. Таро вообще очень хорошо объясняют настоящее. Я от этой ситуации не знала - мальчик в процессе гадания рассказал. Было много совпадений.

Я считаю что мысль великая вещь - обмениваясь словами друг с другом мы всё равно имели связь. Вот например говорят что если человеку сделаешь плохо до тебя по всякому проклятье дойдет даже если вы в лицо не виделись и зло само делалось через посредников.

Тут тоже - я спросила у карт про конкретного человека, назвала имя - мысленно то мы с ним по всякому были связаны. И я, и интернет стали посредником.
Prometheus Искусственный Интеллект (138369) Значит это предсказываете не вы, а только карты. Вы их только раскладываете, а они все отвечают вместо вас. Это что за гадание? Я понимаю, иногда я чувствую ситуацию, могу предвидеть кое - какие события, но это тогда, когда содейственны все мои внутренние сенсоры. А раскладывать просто картинки, это тоже самое, что подкидывать монетку, и верить в судьбу, если она упадет аверсом или реверсом. Мне кажется это так не серьезно. Но и что, если мне нагадают одну ситуацию, а возьму и изменю ее, и грош цена гаданию. Мне кажется весь секрет в чем - то другом. Возможно, мысль великая вещь, и она хранит не мало еще своих секретов. И наконец, мне не само интересно гадание, как слепое предсказание карт, а реальное изменение судьбы тогда, вот в чем должен заключаться экспериментаторский процесс. Не карты дожны предсказывать и решать, а человек сам должен программировать свою судьбу по своей воле, пусть даже тогда через карты. Попробуйте нагадать мне удачу, а я поделюсь ее с вами.
Похожие вопросы
Также спрашивают