Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос вн.! С кем поговорить?

Пролистала все свои контакты в телефонной книжке, один неприятен, другой - незачем, третий вообще противен, вот и выходит, что тебе грустно, а поговорить то и не с кем, почему так бывает и вообще излечимо ли это? Все так противоно и одиноко, вроде бы общенья не хватает и в то же время из того что есть ...У вас бывало такое, как пережили?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Все бывает))))))) ) Надо ВыкиНуть ПодАльШе ЗаПиснУю КниЖку что Б лишний РАз Не дУмаТь Что В ней Нет Того КомУ хОТелОсь бЫ ЗвоНИТЬ!! ! И выключить мобильник.. . что бы думать это не мне некому звонить.. это вы до меня дозвониться не можите.. . пойти прогуляться... подышать свежим воздухом.. . окинуть этот мир своим взглядом и понять что он твой.. . прийти домой включить юмористическую передачу или фильм.. . можно выпить чуток вина (НЕ МНОГО) ...и посмеяться.. . утром все пройдет))

Профи
16лет

через силу, все кончается рано или поздно, можем поболтать, пиши

Знаток
16лет

Бывало.. , часто бывает (такие "отливы-приливы"). Надо терпеть, а лучше всего заняться каким-то делом, чтобы отвлечься и направить мысли в другое русло:)

Профи
16лет

у тебя просто нет ни каких увлечений. займись чемнибудь. спорт, заведи собаку! ну в принципе я думаю это у тебя просто весенний деприсняк, ешь горький шоколад! не унывай и все будет красиво =)))

16лет

Всякое бывало, это весеннее обострение, скоро пройдёт.