Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

можно хулахупом убрать бока и живот??

Елена Попова Мастер (1619), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12976) 11 лет назад
Обруч халахуп - очень простой и эффективный тренажер. Применяется в художественной гимнастике, как один из спортивных снарядов. Изобрёл его Ричард Кнерр в США в 1957 году, основателель компании Wham-O, являющейся разработчиком многих популярных изобретений, например, таких как летающий диск фризби или dart guns. Слово хула-хуп произошло от слияния двух слов: hula, названия гавайского народного танца, и английского hoop - обруч.
Применение обруча хулахуп.

* Обруч хула-хуп развивает координацию движений, гибкость, силу, чувство ритма, артистичность, укрепляет вестибулярный аппарат.
* Сжигает лишние килограммы в проблемных участках тела, улучшает состояние кожи в области талии, живота и бёдер.
* Нормализует работу кишечника.
* Тренирует и развивает мышцы рук, плеч, спины и ног. С помощью обруча можно выполнять большое количество упражнений из гимнастики, и упражнений на растяжку.
* Удобен и прост в использовании. Не требует особых знаний и места для занятий. Вращая обруч 15-20 минут в день, позволяет всем желающим превратить физические тренировки в приятное время провождение.

Разновидности обручей хулахуп.

На сегодняшний день наиболее популярны следующие модели:

* Обычный. Железный или полиэтиленовый, полый внутри. С такими обручами занимались наши наши мамы и бабушки.

* Складной. Аналог обычного обруча. Основное отличие состоит в том, что такой обруч складывается вдвое, а некоторые модели даже вчетверо. Это весьма удобно, так экономит место для места для хранения обруча.

* Утяжелённый. Обруч весом от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку.

* С массирующими элементами. На поверхность обруча прикреплены маленькие присоски, которые будут то прилипать, то отлипать от кожи по мере того как вы вращаете обруч. Используется как тренажер для уменьшения и массажа талии, живота и бедер.

* Со счётчиком калорий. Умный обруч, в который встроен небольшой счётчик, работающий на двух пальчиковых батарейках. Способен выдавать информацию о количестве поворотов и потраченных калориях.
Остальные ответы
Юлия Мастер (1724) 11 лет назад
Конечно! Ежедневно в течение 15 минут, сначало больно а потом привыкните!
Источник: Личный опыт.
Olga Lerkh Мыслитель (9655) 11 лет назад
сначала могла делать только через свитер
а теперь привыкла

вот он какой

синяки сходят быстро - жир тает на глазах!!!
Мария Кошкина Ученик (149) 4 года назад
Я убирала, были синяки, очень тяжело, но стараюсь+еще скакалка, эффект быстрее будет, Удачи всем!!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают