Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, а вас настораживают парни которые не пью совсем?Есть мысль типа"закодированный/писих/больной/маньяк" итд?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

я очень рада, что мой муж не курит, не пьет, матом не ругается!!!! до этого как-то был мужчина, который любил выпить, очень любил.... горе одно было

Мастер
16лет

У меня бывший муж закодированный был, вот он окружающим то голову морочил, мол не пью, потому что не хочу, морду воротил когда видел знакомых подшафэ. И ведь верили ведь, особенно бабы! Зато когда кодировка закончилась, такое вытворять начал! С местными хрониками братался и с бомжовками обжимался! Так что я от таких граждан сторонюсь... наврёт с три короба, что это его принцип, а у самого уже спирт вместо крови! Вот в непьющих девушек верю!

Профи
16лет

Всё хорошо в меру и такие люди мне не особо нравятся. Обычо они либо силные ботаники либо с головой плохо дружат. Ни разу не видел норм человека с которым было интересно и котрый даже шампанское в новый год не пьёт!

Мудрец
16лет

нет Потому что я не пью и эт нормально если и он не пьет

Гуру
16лет

да, есть такое), если хоть иногда, но на праздник может пропустить стопку, все сомнения исчезают)) лучше пусть не пьет, чем ...))