Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

кто-нибудь создавал флэш-сайты и в каких прогах???

Марсель Мастер (2387), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ъ Мыслитель (8851) 11 лет назад
эммм.. . видимо в Macromedia Flash =)
Dimon Профи (778) 11 лет назад
adobe flash + macromedia dreamweaver+ adobe ilustrator + adobe photoshop
на этом можно построить сайт любой сложности
конечно же нужны хотя бы минимальные знания по action script 3.0(пойдет и 2.0)
P.S.: после того как дизайн создан прикрепляй на любую cms, на которую сможешь и пользуйся на здоровье.
кроме этого нужно иногда знания html. css. php. sql. mySql
обязательны знания по xml . так как этот язык применяется сейчас очень часто
Похожие вопросы
Также спрашивают