Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Сложной вопрос про построение диеты

Serbis Ученик (149), закрыт 11 лет назад
При снижение количества потребляемых углеводов наступает хронический кетоз (выражается в постоянной слабости и нежелании что либо делать) , при этом собственные жировые запасы просто игнорируются. Количество потребляемых жиров в пределах нормы. В чем может быть причина такого поведения организма?
Дополнен 11 лет назад
Я не с проста зада такой вопрос. Я занимаюсь полу-проф культуризмом, белка в сутки в мой организм попадает в два раза больше нормы - 160гр.
Лучший ответ
Saturn.65 Оракул (65278) 11 лет назад
Белок надо потреблять, чтоб мышечная масса не уходила при похудении. Т. к. организм, в целях сокращения энергозатрат мышечную ткань уменьшает. Жир он трогает в последнюю очередь.
Остальные ответы
Алёна Гуру (3843) 11 лет назад
О худобе
Письмо беса своему ученику:
Что же касается мужского вкуса… его мы меняли много раз:
Одно время мы его направляли на величавый и аристократический тип красоты, смешивая тщеславие мужчин с их похотью, и побуждая род человеческий размножаться главным образом, через самых высокомерных и расточительных женщин. Потом мы культивировали чрезмерно женственный тип – слабый и чахлый, так, чтоб глупость, трусость и фальшь с духовной скудостью, сопутствующей им, стали чуть ли не положительными качествами.
Сейчас у нас совсем иная задача. Время джаза сменило время вальса, и теперь мы учим мужчин любить женщин, которых с трудом отличишь от мальчишек. Поскольку этот тип красоты быстротечней остальных, мы обострим хронический ужас женщин перед старостью, добьёмся многих прекрасных результатов и снизим тягу и способность к деторождению. Это не всё. Благодаря нам, общество допускает всё большую вольность обнажения, но не подлинной обнажённости, - в живописи, на сцене, на пляже. Всё это конечно подделка. Тела на наших прославленных картинах искажены: женщины от купальных костюмов сжаты и затянуты, чтоб казаться стройнее и тоньше, чем допускает природа женской зрелости. Однако современный мир искренне убеждён, что он всё откровенней, всё здоровей и возвращается к природе. В результате мы всё сильней и сильней направляем похоть мужчин на мнимости, увеличивая роль глаза в сексуальной области, и делаем мужские претензии всё более мнимыми. Последствия ты сам можешь себе представить. Это общая стратегия. Действуя в её рамках, ты всегда сможешь направлять желания твоего подопечного в одном из двух направлений. Если ты осторожно всмотришься в сердце любого мужчины, ты увидишь, что его притягивают, по самой крайней мере, две вымышленные женщины – Венера земная и венера бесовская, и влечение его к ним качественно различно. К первому из типов он испытывает желание, естественно согласующееся с волей Бога: оно сочетается с милосердием, готовностью к послушанию и вообще сияет тем светом уважения и естественности, который нам так противен. Ко второму он испытывает грубое влечение. Этот тип лучше всего использовать для того, чтоб совсем отвлечь его от брака, но даже в браке с такой женщиной он будет обходиться, как с рабыней, идолом или преступной соучастницей. Любовь к женщине первого типа иногда содержит то, что Бог называет злом, но только случайно, но в отношении к женщине второго типа, зло в том, чего он хочет, в особом аромате, за которым он гоняется. На самом деле, аромат её лица в явной чувственности, хмурости, хитрости или жестокости, а аромат её тела в достаточной степени явно далёк от того, что данный мужчина называет красотой, скорее, по здравом размышлении, он описал бы его, как уродство… но, благодаря нашему искусству, такой аромат легко сыграет на нервах его чувственной одержимости. Подлинную пользу бесовская венера приносит конечно, как любовница, но, если пациент – христианин, то если как следует нашпиговать его всей этой чепухой про неотвратимую и всепрощающую любовь, его можно женить на ней, а это – дело стоящее. Есть косвенные методы, позволяющие использовать человеческую похоть на его погибель.
Натали Оракул (57027) 11 лет назад
Обратите внимание на углеводы, которые потребляете.
Светлана Профи (540) 11 лет назад
Обычно в кетозе организм наоборот тратит жировые запасы и состояние организма бодрствующее.
Какое у Вас белковое питание? Напишите на мой эл. адрес.
Похожие вопросы
Также спрашивают