Как противопостоять дочке, совсем у нее на поводу иду.
Щас смотрит уже, наверно, 20-й мультик за день. если выключу - плачет, орет, бросает все, или наоборот - мамочка, пожалуйста. играть с ней сил нет особо - болею я. Пазлы собирали, книжки читали, играли. что делать - не знаю.
муж как всегда, на работе... придет поздно...
Мне очень жаль, что у вас не хватает терпения и умения обьяснить дочери так, чтобы она поняла, а не командовала бы вами. Такого не должно быть. Все таки надо настоять на своем, иначе потом, просто не справитесь, поверьте. Я директор одного из детских учреждений и эта тема мне знакома. Если вы любите ребенка, она и так поймет, без этих услуг медвежьих, ничего, поплачет и успокоится. Скорее всего ей просто не хватает общения с такими же детьми. Подумайте. И удачи вам!
Пусть поплачет. Ничего страшного. Нужно, чтобы ребенок знал, что надо слушаться, тем более долго смотреть тв вредно.
Ребенок должен себя уметь занять на какое то время обязательно, поиграть в игрушки, порисовать, что то еще поделать (в зависимости от возраста).
Ребенок должен твердо знать ваше "НЕТ" а иначе будет в будущем сложно. Поплачет покричит иногда полезно
Нельзя так сильно ребёнка баловать, что Вы тогда будете делать в переходном возрасте! Вот где начинаются проблемы, это Вам не мультики и пазлы, это сплошные проблемы!
наймите няню или ставьте условия после уроков пусть смотрит мультики