Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как противопостоять дочке, совсем у нее на поводу иду.

Щас смотрит уже, наверно, 20-й мультик за день. если выключу - плачет, орет, бросает все, или наоборот - мамочка, пожалуйста. играть с ней сил нет особо - болею я. Пазлы собирали, книжки читали, играли. что делать - не знаю.
муж как всегда, на работе... придет поздно...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Мне очень жаль, что у вас не хватает терпения и умения обьяснить дочери так, чтобы она поняла, а не командовала бы вами. Такого не должно быть. Все таки надо настоять на своем, иначе потом, просто не справитесь, поверьте. Я директор одного из детских учреждений и эта тема мне знакома. Если вы любите ребенка, она и так поймет, без этих услуг медвежьих, ничего, поплачет и успокоится. Скорее всего ей просто не хватает общения с такими же детьми. Подумайте. И удачи вам!

Просветленный
16лет

Пусть поплачет. Ничего страшного. Нужно, чтобы ребенок знал, что надо слушаться, тем более долго смотреть тв вредно.
Ребенок должен себя уметь занять на какое то время обязательно, поиграть в игрушки, порисовать, что то еще поделать (в зависимости от возраста).

Источник: Мама 2х сыновей.
Мастер
16лет

Ребенок должен твердо знать ваше "НЕТ" а иначе будет в будущем сложно. Поплачет покричит иногда полезно

Мыслитель
16лет

Нельзя так сильно ребёнка баловать, что Вы тогда будете делать в переходном возрасте! Вот где начинаются проблемы, это Вам не мультики и пазлы, это сплошные проблемы!

Ученик
16лет

наймите няню или ставьте условия после уроков пусть смотрит мультики