Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

вы верите, что человека можно сглазить?

@нютк@ Мастер (1516), закрыт 11 лет назад
чем помочь в такой ситуации?
Лучший ответ
Надежда Мишукова Просветленный (26458) 11 лет назад
Я не верю, я точно знаю кто и как это делает. Помочь может чистка и установка защит. Сглазить может любой завистливый человек. Все происходит очень просто: ты, такая радостная и счастливая, после чего-то очень хорошего, приходишь к лучшей подруги (закомой, родственнику) и рассказываешь о том, как тебе в жизни повезло. Тебя внимательно слушают, внешне улыбаются и вроде как за тебя рады, а в это время внутри (в душе) этого человека кипит море злых чувств и в голове бъется мысль: "ну почему опять повезло этой дуре, а не мне? и за что ей такое счастье выпало? что бы ей пусто было! " - вот и все, мысль утежеленная завистью ушла на реализацию, и через некоторое время ты благополучно на себе испытаешь последствие того доверительного разговора, начнет что-то рушиться, что-то не получаться и т. п. Ты даже и не подумаешь из-за чего такое с тобой произошло, потому что все такие воздействия не мгновенно происходят, а продлеваются во времени и ты уже и забыла про тот разговор....
Остальные ответы
Vladimir Parubez Мыслитель (6269) 11 лет назад
Конечно можно, и достаточно просто.
надя крюкова Просветленный (33240) 11 лет назад
нет, не верю, это могут лишь маги, ну кому вы нужны? ! Есть люди очень богатые и известные и даже их никто не сглаживает, не до этого черным силам, а обычный чел этого не может мне сказал экстрасенс... Сходите лучше в церковь и начните ходить туда почаще...
CHUDOМудрец (18060) 11 лет назад
у них у аждого артиста есть в штате эти самые люди есть.
сергей футулаев Знаток (340) 11 лет назад
даже весь род можно проклянуть
-Osik- Профи (529) 11 лет назад
Да, я верю. Меня много раз глазили (причем подруга) . Если честно я незнаю, сама как-то разруливала ситуации. Сглаз бывает разный. Можно попробывать сходить к "бабке", но решать вам.
Мирослав Мудрец (10419) 11 лет назад
Сглазить легче того, кто сильно поддаётся внушению
сыч Ученик (79) 11 лет назад
о да!! ! это оочеень просто, достаточно произнести вот такое закленание:
меня раздражает ваша розовая кофточка
ваши сиськи
и ваш пизда:))))
Владимир Молоснов Мудрец (12679) 11 лет назад
ритмомеры "растворение обиды"
Источник: Ритмология
grillo Мыслитель (6107) 11 лет назад
сглазить можно лишь того, кто в это верит=)
CHUDO Мудрец (18060) 11 лет назад
да однозначно сам чуть не помер нужно больному додуматься кто его так сделал и самому отбошлять обратно этому человеку всё сразу почувствуешь облегчение если сглазчик не известен не знаком то нужно вывести на чистую воду заказчика. или обратиться к специалисту. самой нужно меньше трёхать языком о личном.
Оксана Просветленный (28273) 11 лет назад
Есть специальные молитвы от сглаза. Но когда в жизни людей много негатива, сглазить может кто угодно, кому покажется, что у тебя дела лучше обстоят, выглядишь лучше, чего то у тебя больше, интересней жизнь, веселее морда лица.... Повод найдется. Сглазить, как тут уже верно заметили, может любой завистливый человек. Сглаз -это реальная пробоина в биополе, куда как в открытую дверь начинает всякая гадость залетать, отчего и самочувствие ухудшается и удача уменьшается. Сглазы испокон веков снимали, от них заговаривали, выливали нае воск, ставили защиту. Не дурнее же нас люди были, знали силу и вред этого явления. Но нужно предупредить всех завистников - бумеранг глазливому человеку, при снятии сглаза бывает иногда намного страшее этого самого сглаза. Так как возвращаясь обратно к глазливому, эта обратка собирает по дороге все подобное энергетическое дерьмо и как снежный ком может свалиться на голову завистнику. Это закон воздаяния. Обидно только что иногда от обратки страдают не сами глазуны, а их дети и даже внуки. Вот о чем думать надо, перед тем как завидовать.
Алексей Просветленный (41568) 11 лет назад
У меня есть такой пример. Бодров-младший. Снял фильм Брат, где, в фильме, сказал, мол, не брат я тебе, гнида чёрножопая. Фильм очень популярный, многие смотрели. А в нашей стране людей с черными жопами, как он выразился, не меньше, чем с белыми. Тоже порядочно. И не только Кавкказ, есть Башкирия, Татарстан, они тоже могут обидеться на слово чурка. Так вот. Мне кажется, эти люди, про себя, дружно послали Бодрова, пожелали ему понятно чего. Вот его и накрыло в том ущелье вместе со съёмочной группой так, что месяц откапывали. Я думаю, есть такая вещь, как сглаз и зависть материальна. Тем более, что материализацию мыслей в материю давно доказала физика.
Просто Ольга Просветленный (26583) 11 лет назад
Попытаться сглазить-то можно, а вот прилипнет сглаз только к тому, у кого есть соответствующие "изъяны" в Душе ( как вкрапления Тьмы в Светлую Душевную ткань. Ведь сглаз - это от Тьмы, а в потоках Света он растворяется)
trout Мастер (2012) 11 лет назад
ZA SEKYNDY. staro .kak mir .misliy -yje vse davno eto znayt. primerov-kycha.chto delat dalshe? stavit zaschity, chistitsya inimi slovami.
Граф Белов Андрей Евгеньевич Знаток (306) 11 лет назад
я могу сделать с человеком всё что захочу до смерти и хуже. не видя его, не слыша, без фото. например ты его представишь или подумаешь о нём.
Похожие вопросы
Также спрашивают