Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как варить яйца, чтобы они не лопались? Из десяти пять штук лопнули, блин!

Мила Мастер (1401), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Татьyna ОSипова Мыслитель (5502) 14 лет назад
...дать полежать при комнатной температуре, положить в холодную воду, посолить и варить на медленном огне, как закипят, прибавить огонь.... тогда они не лопаются...
Олеся КоролюкУченик (165) 8 лет назад
При комнатной температуре пролежали часа три в воду соли насыпала от души все равно половино лопнула ерунда это все
Остальные ответы
Светлана Искусственный Интеллект (222076) 14 лет назад
Класть в холодную воду и добавлять соль.
Шаурма мяукает Просветленный (32169) 14 лет назад
Надо было, достав их из холодильника, дать им полежать в комнатной температуре, тогда бы и не полопались. Они лопаются из-за резкого перепада температур.
Dari Мудрец (11260) 14 лет назад
Соли добавлять в воду при варке.... не факт что не лопнут, но хотя бы не вытекут. Я добавляю от души...
Кет Гуру (4633) 14 лет назад
На поллитра воды - 1 чайная ложка соли, даже если лопнут (если переварите) , то они не вытекут.
Яйца класть в холодную воду, естесственно, варить минут 8 до "крутых".
Ниель Ученик (207) 14 лет назад
Положить в кастрюльку, поставить в раковину, включить горячую воду, подождать минут 15, потом варить -))))
Таня Гуру (3801) 14 лет назад
в холодную воду нужно класть
julia_sweet Мыслитель (6814) 14 лет назад
Класть яйца в холодную воду и кипятить не на большом огне. Если яйца из холодильника и очень холодные, пусть немного полежат и прогреются перед варкой.
Пользователь удален Ученик (124) 14 лет назад
держать над паром, чтоб чуть нагрелись
лина Volkova Мыслитель (6991) 14 лет назад
соль в кипящую воду. а потом кладите яйца. тода они не будут трескаться
Алёна Северьянова Ученик (136) 14 лет назад
Ложить в холодную воду и добавить много соли
Антон ЯковлевУченик (109) 7 лет назад
Класть в холодную воду. Или положить.
solo Просветленный (24872) 14 лет назад
нужно, чтобы они полежали вне холодильника, чтобы их нагреть, а затем, положить в холодную воду и добавить соли, нагревать и варить на медленном огне
Николичева Татьяна Мастер (1814) 14 лет назад
Попробуйте доставать яйца из холодильника за полчаса до варки, делайте прокол иголочкой и варите в подсолёной воде.
Александр Волков Искусственный Интеллект (127341) 14 лет назад
яйца из холодильника. вода тоже должна быть холодной. на несильном огне. в воду всыпьте щепотку соли.
Оксана Гуру (2703) 14 лет назад
Добавить в воду соль.
Солижон Юнусов Профи (708) 14 лет назад
Просто добавьте соль в кипящую воду перед варением.
Источник: Опыт
Николай Демин Мудрец (10114) 14 лет назад
А у тебя что, пятеро мужчин?
Похожие вопросы