Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

что вы считаете, по поводу нововведения в школах, урок "секспросвет"? кто против, подпишет прямое обращение- президенту?

free mind and soul... Просветленный (29059), закрыт 11 лет назад http://agaroza.ru/post_1238232783.html
загляните в ссылку!!!!1" />
Дополнен 11 лет назад
http://agaroza.ru/post_1238232783.html
загляните в ссылку!!!!1
Дополнен 11 лет назад
чтобы об.являть что-то хорошим или плохим,надо, знать об этом полностью(в данном случае -досмотреть и дочитать,а потом комментировать ,свое сложившееся мнение.)
Лучший ответ
Александр Бурбела Просветленный (21722) 11 лет назад
Солнышко Лия, зачем Вы смотрите подобные фильмы? зачем загружаете свой мозг такими страшными образами?
Россия приговорена к смертной казни, с 1991-го идет тотальное физическое, психологическое, моральное уничтожение нации. ГРУ, ФСБ, МВД не способны ничего с этим сделать, а ведь их ОБУЧАЮТ ЗАЩИЩАТь СВОЙ НАРОД! Что же можете сделать Вы? Почему люди решили, что Медведев не заинтересован в сексуальном воспитании детей? Меня эта наивность россиян очень удивляет. Детский садик, да и только.

Например, в Португалии, подобные вещи абсолютно не возможны. Потому что очень сильное влияние на общество имеет церковь, здесь очень сильные семйные традиции, нация действительно, как одна семья.
И против подобных поползновений, показанных в фильме, здесь идет тотальная война всего общества.

С россиянами можно делать что угодно-они зомбированы телевидением, парализованы страхом, обладают рабской психологией, т. е. "пан приедет-разберется".Т, е. их убивают, а они считают что так и должно быть. Вы же смотрели этот фильм, и видели эту рабскую реакцию россиян! А теперь покажите этот фильм, например, жителям Саудовской Аравии, и посмотрите на их!! ! реакцию. И сравните!

Наверное, поэтому, король Сауд. Аравии выделяет от нефтедолларов $17трлн. на строительство экологического города в стране, который станет образцом для всего мира, а где нефтедоллары России?

На все Воля Божья, Юленька. Есть вещи, которые должны произойти, и никто не в силах что-либо изменить. Я ЕЩЕ В 1978 знал о будущей Чернобыльской Аварии, и смылся с Украины подальше от греха. А как Вы думаете, что делали люди, когда я им расказывал о будущей трагедии?
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (2162) 11 лет назад
мы, например, реально ведем факультатив "Институт семьи" среди девочек, водим в женскую консультацию, в "Центр-СПИД", они встречаются с врачами. Думаю, что это для девочек старших классов очень полезно.
ника Мастер (2299) 11 лет назад
Да, это нововедение пытались провести в некоторых школах моск. результат повышение обортов среди ранней молодежи
Дарья Лебедева Гуру (3572) 11 лет назад
Ужас! Прочитала статью и плохо стало от написанного! Граждане, куда катится мир?
Компенсатор_Х Мыслитель (8465) 11 лет назад
Этот предмет не нужен и вреден! Нельзя допустить, что бы ребенок узнал, что такое секас! У нас секаса нет и быть не может! У нас - плановое оплодотворение домашних хозяек представителями рабочего класса и вырождающейся интеллигенцией. Мы все, как один, единым строем в едином порыве подпишем Писмо Перзиденту! Ура, товарищи!
Посмотрел начало фильма - ну бредятина же полная! Давайте уйдем в пещеры! Все в пещеры! Никакой техники! Никакой науки! Никакой литературы, кроме "духовной"! Я понимаю, что этот фильм - часть чьего то бизнеса. Комуто это на руку.
Ольга Владимировна! Мудрец (10187) 11 лет назад
Наши дети про секс и так всё знают. Что им ещё можно нового рассказать.
Похожие вопросы
Также спрашивают