Top.Mail.Ru
Ответы

Лаудрупа уволили!!! Как думаете правильно сделали? Почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

гнать за что? может кто нибудь из знатоков тренером станет?? все плять такие специалисты, YAHOOЕЮ, сколько их сменилось за 2 года, кто знает? и что? команду обновлять надо, команду!!!! и тренеру дать спокойно строить с командой игру, а не зацикливаться, на том что во всем виноват тренер!

16лет

Абсолютно не правильно! И проблемы клуба, на мой взгляд происходят по вине руководства, а тренер ни в чем не виноват! Это вот последний матч был не очень а как играли с Зенитом! какой бы тренер не пришел прежнего Спартака не вернуть!!!

Гуру
16лет

Нет, не правильно. Тренеру нужно дать время поработать с командой, а потом спрашивать результат. Фергюсон тоже крупно проигрывал с "Манчестером" и ничего. Человеку дали поработать и он дал результат. Сейчас придёт новый тренер и скажет: этот игрок меня не устраивает, купите мне другого и снова чехарда. Нет стабильности - нет результата. Чудес не бывает.

Мастер
16лет

надо было дать поработать года три, а потом спрашивать!

16лет

Глупо было.. . Микаэль неплохой тренер, но Спартак постигла полоса неудач, мы ждем что они скоро пройдут ))) Я бы в Спартак взяла побольше русских игроков!