Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

ваша собака когда нибудь видела лошадь? мои только что увидели и захотели поближе познакомиться))

БУЛЬДОЖКА Мыслитель (5030), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Оля Профи (748) 11 лет назад
если только по телевизору... )
то видела и не оди раз=))
Остальные ответы
т@тьян@ Мыслитель (9948) 11 лет назад
видела, она с ними дружит, у нас конюшня в лесу рядом с домом так что почти каждый день к ним ходим приносим хлебушка.
Сергей Флуидор Мастер (2390) 11 лет назад
Один раз увидела, была в шоке и оббрехала ее по полной программе.
Irina Pronina Гуру (2617) 11 лет назад
Моя даже на конные прогулки ходила. Она, правда, очень не сразу поняла, куда я исчезаю, поседлав лошадь, голову поднять не догадывалась. Один раз специально глаз с меня не сводила, пока я не села, тогда поняла.
Когда она первый раз увидела лошадь, аккуратно подошла познакомиться, а лошадь на нее громко фыркнула. Собаку как ветром сдуло, она переборола свой страх всего лишь через минуту, но на всякий случай близко не подходила, не боялась с расстояния 3-5 метров.
МихалыЧ Просветленный (23858) 11 лет назад
Каждый день их видим - в первый раз реагируют по разному: риджбек с удивлением уставился, а потом нюхать побежал, а немка сразу села на попу мне в ноги и начала мягко говоря РЫЧАТЬ. французику вся эта лошадь была не интереснее столба фонарного ну и так далее - уж не буду все породы, что у меня были перечислять :). В общем у каждого питомца - своя реакция была
Ponyta Мудрец (10512) 11 лет назад
Расскажу историю о первой близкой встрече с лошадьми:

Гуляем мы по лесу, увидели конную милицию, взяли собаку на поводок, они проехали мимо, когда отъехали метров на 100, мы решили продолжить прогулку и отпустили собаку, она как рванула за ними, догнала, ткнулась носом первой лошади в ногу, развернулась и счаааастливая побежала обратно, лошадь на дыбы, второй еле успел схватить испугавшуюся под узцы... .

В общем она рвется к ним постоянно, но теперь она выросла и хорошо понимает команды, так что одобных казусов больше не было, а видим мы их каждый день (они у нашего ТЦ стоят, детей катают) , а "греются" пивом под моими окнами во дворе.
Dogy Smile Мыслитель (8162) 11 лет назад
В нашем Кожухово по аллеи катают детей на лошадях. Мы пытались познакомится, но безрезультатно.
Летом нам предстоит с коровами в деревне познакомится.
Galu Просветленный (37464) 11 лет назад
когда у меня была собача, мы ее как то раз вывезли на дачу, машины еще не было и с электрички шли через деревню, она не то что от лошади шарохалась, она даже кур кругами обходила, хотя была дуреха не маленькая :))))
они всегда такие забавные, когда что то новое для себя открывают :)))
mariia_johansson Просветленный (45156) 11 лет назад
А мой в 6 месяцев увидел лошадь с наездницей, сразу на попу от удивления сел.
*КыTSo*МуRыTSo* Просветленный (46221) 11 лет назад
Гром мой еще не видел. А предыдущие собы часто видели (мы летом в деревню отдыхать выезжали каждый год) , так вот немка моя первая всегда в драку лезла, один раз получила от молодого жеребца копытом в бочину.... летела метров шесть.... я думала кранты собаке, ан нет, встала и опять побежала "драться" с лошадкой, но уже сзади не подходила!!! Она, кстати, и с коровами не ладила, особенно с одной, когда коров с выпаса гнали по домам вечером (мимо нашего дома) , одна (наш "враг") всегда у калитки останавливалась, опускала вниз голову и мычала, вызывала Альму мою на "бой", и собака, где бы ни находилась в этот момент, всегда выбегала на зов и начиналось.... хорошо, что коровкины рога в щели между досками калитки и забора не пролезали!!!! А второй немец, сперва полаял на лошадей немного и всё, больше они у него интереса не вызывали....
Natali Mur) Искусственный Интеллект (117762) 11 лет назад
У нас есть конюшня не очень далеко, у леса битцевского, гуляла я там раньше часто с очарками ещё, потом и шпицу первую стала брать. . так вот её шпицульку от конюшни приходилось уносить на руках, она всеми силами тянулась зайти в конюшню ..
Овчарки принюхивались конечно, но спокойно проходили мимо.
Сейчас туда не ходим, но бывает встречаем девочек на лошадях или конную милицию, все интерес проявляют, даже самые маленькие, никто не боится лошадей, вот что интересно !
Ната Ученик (229) 11 лет назад
а моя эрделька с коровой дружила. когда её первый раз увидела сразу пыталась дотянутся под хвостом понюхать))) а потом они с ней на пару траву жрали)))))
SDI Оракул (68742) 11 лет назад
Видел, с чувством глубокого уважения, несмотря на всю свою сумасбродность, от коров, телят, лошадей и жеребят он, медленно пятясь задом, осторожно удалялся. Смешней всего была первая встреча с телёнком на озере. Того любопытство разобрало - знакомиться лез. А наш, годовалый, всё пятясь, пятясь (мордой к морде телёнка) , нырнул наконец с мостков на трёхметровую глубину, ему понравилось.
Похожие вопросы
Также спрашивают