Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Расскажите пожалуйста про чистку лица. Сколько сеансев надо посещать? стоит ли ходить?правда, что загорать нельзя?

Юрьева Анжелика Профи (859), закрыт 11 лет назад
правда, что загорать нельзя?
Лучший ответ
Stassia Знаток (323) 11 лет назад
Все зависит от типа кожи. Если много черных точек на лице, кожа жирная, то эту процедуру надо проводить не реже раза в месяц. Для первой чистки придется провести 2-3 сеанса с интервалом в 2-3 дня, чтобы те места, где поры были закрыты и подколоты, зажили.
Ходить стоит.
Очень нежная и хорошая, а главное, здорОво выглядящей становится кожа. Как правило, после чистки подсушивают ранки дарсенвалем (это такая специальная стеклянная трубка, на конце которой образуются разряды электричества, ею водят по лицу 2-3 минуты) , наносят успокаивающую маску - ради этого стоит потерпеть тот небольшой дискомфорт, который сопутствует удалению акне, охлаждают кожу жидким азотом - тоже масса положительных эмоций и необычных ощущений :)
Но самое важное - это найти хорошего, любящего свой труд мастера, тогда все пройдет на ура!
От солнца действительно лучше воздержаться первые часы после процедур, косметолог сам предложит нанести крем с УФ фильтром!
Удачи :)

Остальные ответы
Анжелика Мастер (2189) 11 лет назад
ходить стоит. возможно, нужна не чистка или не только чистка. это косметолог определит. ходить нужно не в какие-нибудь салоны, где можно столкнутся с непрофессионалом без мед. образования, а в хороший центр красоты.
если кожа жирная или проблемная, возможно сделать криомассаж, пилинги, шлифовки. от загара придется воздержаться, и любом случае пользоваться солцезащитным кремом с высоким фактором защиты.
регулярные походы к косметологу помогут всегда выглядеть прекрасно-с возрастомэто будт особенно заметно.
удачи!
Источник: личный опыт
Bezam Гуру (4170) 11 лет назад
Profilakticheskaya chistka raz v dva mesyaca provoditsya. Nepriyatnaya procedura :-| Masku i krem posle neyo v salone delayut. Nu i solncezasch. krem nanosite i na solnce perviye dni "ne sidite".
Похожие вопросы
Также спрашивают